Crema de jitomates rostizados
Consiente a tu familia con esta sencilla receta.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 22minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornear
Horno precalentado a 180 °C
Coloca los jitomates y la cebolla en una charola para horno, rocíalos con el aceite de oliva y hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos o hasta que estén dorados. -
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla, el agua, la fécula de maíz, la pimienta, las finas hierbas y los jitomates. Vierte la crema en una olla y calienta hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve y decora con perejil.
-
Consejo culinario
Si deseas un sabor diferente, puedes añadir ½ pimiento rojo, a la preparación.
-
Consejo nutricional
El jitomate contiene potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.
Utensilios
- Espiralizador
- Cuchara
- Sartén
- Cuchara
Información nutricional: 244kcal = 1,022kj /por porción
- 244.27 Kcal Energía
- 6.56 (g) Proteina
- 15.75 (g) Carbohidratos
- 9.90 (g) Azúcares
- 1.37 (g) Fibra
- 1,376.02 (mg) Sodio
- 17.67 (g) Grasas
- 5.64 (g) Grasas saturadas
ARMANDO