Carbohidratos | 35.8 g |
Energía | 550 kcal |
Grasas | 42.3 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 22.2 g |
Sodio | 747.4 mg |
Azúcares | 26.8 g |

-
Total
39 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de nogada con chile poblano
Por Emmanuel
Crema de nogada con chile poblano hecha con CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
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Sartén
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Taza medidora
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Cuchillo
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Cuchara
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Papel de hornear
-
Rallador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Barra Mantequilla para la crema de poblano
- 1/2 Barra Mantequilla para la crema de poblano
- 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para la crema de poblano
- 1 Pieza Chile poblano asado, pelado y sin semillas, para la crema de poblano
- 1 Pieza Chile poblano asado, pelado y sin semillas, para la crema de poblano
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de poblano
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de poblano
- 1 Taza Agua para la crema de poblano
- 1 Taza Agua para la crema de poblano
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de poblano
- 1 1/2 Cucharadita Fécula de maíz para la crema de poblano
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la crema de nogada
- 1/2 Taza Nuez de castilla, para la crema de nogada
- 1 Cucharada Azúcar para la crema de nogada
- 1 Pieza Manzana amarilla cortada en cubos
- 1/2 Taza Granada
- 3 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la crema de chile poblano, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile poblano y cocina por unos minutos. Licúa la mezcla anterior con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé de pollo y la fécula de maíz; vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
Licuar
- 2.Para la crema de nogada, licúa ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, la nuez de castilla, el jerez, el agua, el consomé de pollo y el azúcar. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
Ofrecer
- 3.Para decorar, calienta la mantequilla, añade la manzana y las rajas; cocina por unos minutos. En un plato sopero, sirve un poco de la crema de nogada y un poco de la crema de poblano, decora con la mezcla de manzanas, rajas, un poco de granada y perejil. Ofrece.
Consejo nutricional
Puedes sustituir la mantequilla por 5 disparos de aceite en aerosol.
Consejo culinario
Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura, mételos por 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala, quítales la piel y las semillas.
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Todas exquisitas. Excelentes platillos y recetas.