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Crema de nogada con chile poblano

Crema de nogada con chile poblano hecha con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 39min
    Preparación: 35min
    Espera: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Barra Mantequilla para la crema de poblano
  • 1/2 Barra Mantequilla para la crema de poblano
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para la crema de poblano
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado y sin semillas, para la crema de poblano
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado y sin semillas, para la crema de poblano
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de poblano
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de poblano
  • 1 Taza Agua para la crema de poblano
  • 1 Taza Agua para la crema de poblano
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de poblano
  • 1 1/2 Cucharadita Fécula de maíz para la crema de poblano
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la crema de nogada
  • 1/2 Taza Nuez de castilla, para la crema de nogada
  • 1 Cucharada Azúcar para la crema de nogada
  • 1 Pieza Manzana amarilla cortada en cubos
  • 1/2 Taza Granada
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Calentar

    Para la crema de chile poblano, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile poblano y cocina por unos minutos. Licúa la mezcla anterior con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé de pollo y la fécula de maíz; vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

  2. Licuar

    Para la crema de nogada, licúa ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, la nuez de castilla, el jerez, el agua, el consomé de pollo y el azúcar. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

  3. Ofrecer

    Para decorar, calienta la mantequilla, añade la manzana y las rajas; cocina por unos minutos. En un plato sopero, sirve un poco de la crema de nogada y un poco de la crema de poblano, decora con la mezcla de manzanas, rajas, un poco de granada y perejil. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura, mételos por 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala, quítales la piel y las semillas.

  5. Consejo nutricional

    Puedes sustituir la mantequilla por 5 disparos de aceite en aerosol.

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Rallador
  • Papel de hornear
  • Taza medidora

Información nutricional: 571kcal = 2,389kj /por porción

  • 0.99 (tbsp) Azúcar añadido
  • 69.44 (mg) Magnesio
  • 570.98 Kcal Energía
  • 343.85 (mg) Calcio
  • 11.09 (g) Proteina
  • 1.42 (mg) Hierro
  • 598.75 (mg) Potasio
  • 45.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 143.30 (mg) Vitamina C
  • 389.97 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 1.20 (mg) Vitamina E
  • 33.82 (g) Carbohidratos
  • 25.31 (g) Azúcares
  • 3.64 (g) Fibra
  • 712.34 (mg) Sodio
  • 45.63 (g) Grasas
  • 24.34 (g) Grasas saturadas
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