Crema de nogada con chile poblano
  • Total

    39
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Crema de nogada con chile poblano

Por Emmanuel

Crema de nogada con chile poblano hecha con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745325579

    Cuchillo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745371868

    Papel de hornear

  • srh_media_1745371868

    Rallador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Barra Mantequilla para la crema de poblano
  • 1/2 Barra Mantequilla para la crema de poblano
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada, para la crema de poblano
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado y sin semillas, para la crema de poblano
  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado y sin semillas, para la crema de poblano
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de poblano
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la crema de poblano
  • 1 Taza Agua para la crema de poblano
  • 1 Taza Agua para la crema de poblano
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo para la crema de poblano
  • 1 1/2 Cucharadita Fécula de maíz para la crema de poblano
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la crema de nogada
  • 1/2 Taza Nuez de castilla, para la crema de nogada
  • 1 Cucharada Azúcar para la crema de nogada
  • 1 Pieza Manzana amarilla cortada en cubos
  • 1/2 Taza Granada
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Para la crema de chile poblano, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el chile poblano y cocina por unos minutos. Licúa la mezcla anterior con ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé de pollo y la fécula de maíz; vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

Licuar

  • 2.Para la crema de nogada, licúa ½ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, la nuez de castilla, el jerez, el agua, el consomé de pollo y el azúcar. Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.

Ofrecer

  • 3.Para decorar, calienta la mantequilla, añade la manzana y las rajas; cocina por unos minutos. En un plato sopero, sirve un poco de la crema de nogada y un poco de la crema de poblano, decora con la mezcla de manzanas, rajas, un poco de granada y perejil. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.8 g
Energía 550 kcal
Grasas 42.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 22.2 g
Sodio 747.4 mg
Azúcares 26.8 g

Consejo nutricional

Puedes sustituir la mantequilla por 5 disparos de aceite en aerosol.

Consejo culinario

Para pelar los chiles poblanos, ásalos sobre la flama directa hasta que la piel esté oscura, mételos por 5 minutos en una bolsa de plástico y ciérrala, quítales la piel y las semillas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand