Crema de papa y parmesano
Crema caliente cremosita elaborada a base de papa con un toque de queso parmesano.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el consomé de pollo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta negra molida, el queso parmesano y el puré de papa.
-
Presentación
Vierte en una olla y calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Al gusto de acada quien se recomienda decorar con rebanadas de champiñones azados y acomapañar con trocitos de nuez con crotones.
-
Consejo nutricional
La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 241kcal = 1,009kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 41.45 (mg) Magnesio
- 241.26 Kcal Energía
- 610.56 (mg) Calcio
- 16.77 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Hierro
- 245.52 (mg) Potasio
- 6.22 (mcg) Folato Alimentario
- 0.15 (mg) Vitamina C
- 130.14 IU Vitamina A
- 0.78 IU Vitamina D
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 11.46 (g) Carbohidratos
- 8.91 (g) Azúcares
- 0.39 (g) Fibra
- 1,184.09 (mg) Sodio
- 14.23 (g) Grasas
- 8.93 (g) Grasas saturadas
Yuni