Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de papa y parmesano

Crema caliente cremosita elaborada a base de papa con un toque de queso parmesano.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua , rallado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 3/4 Taza *Queso parmesano rallado
  • 1/2 Taza Puré de papa en horjuelas
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el consomé de pollo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta negra molida, el queso parmesano y el puré de papa.

  2. Presentación

    Vierte en una olla y calienta a fuego medio durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Al gusto de acada quien se recomienda decorar con rebanadas de champiñones azados y acomapañar con trocitos de nuez con crotones.

  4. Consejo nutricional

    La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Tips

Tip para Crema de papa y parmesano: Puedes agregar cubos de Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y acompañar con croutones o rebanadas de baguette.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 241kcal = 1,009kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 41.45 (mg) Magnesio
  • 241.26 Kcal Energía
  • 610.56 (mg) Calcio
  • 16.77 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 245.52 (mg) Potasio
  • 6.22 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.15 (mg) Vitamina C
  • 130.14 IU Vitamina A
  • 0.78 IU Vitamina D
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 11.46 (g) Carbohidratos
  • 8.91 (g) Azúcares
  • 0.39 (g) Fibra
  • 1,184.09 (mg) Sodio
  • 14.23 (g) Grasas
  • 8.93 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate