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Crema de pimiento morrón

Prepara una crema de pimiento morrón con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cazo
  • Cuchara
  • Licuadora

Información nutricional: 246kcal = 1,028kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 52.51 (mg) Magnesio
  • 245.67 Energía
  • 303.65 (mg) Calcio
  • 9.10 (g) Proteina
  • 8.85 (mg) Hierro
  • 680.45 (mg) Potasio
  • 55.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 127.96 (mg) Vitamina C
  • 294.25 IU Vitamina A
  • 4.14 IU Vitamina D
  • 1.86 (mg) Vitamina E
  • 18.40 (g) Carbohidratos
  • 13.10 (g) Azúcares
  • 4.10 (g) Fibra
  • 699.24 (mg) Sodio
  • 15.84 (g) Grasas
  • 9.53 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, lavados y cortados en trozos.
  • 2 1/2 Tazas Champiñones lavados y fileteados.
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Fríe

      1.-En una sartén, derrite la mantequilla y fríe los champiñones hasta que estén suaves. Agrega el pimiento, el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Continúa la cocción a fuego bajo durante 15 minutos. Retira del fuego.

    2. Licúa

      2.-Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y regresa al fuego por tres minutos. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Consejo culinario: Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar el jitomate y agregar un par hojas de albacha para mejorar el sabor.

    4. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Una buena hidratación contribuye con el buen funcionamiento del cuerpo

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