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Crema de pimiento morrón

Sopa cremosita elaborada a base de pimiento morrón.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 3.357kcal = 14.047kj /por porción

  • 24,51 (mg) Colesterol
  • 355,95 (g) Agua
  • 44,11 (mg) Magnesio
  • 3357,35 Kcal Energía
  • 283,99 (mg) Calcio
  • 7,76 (g) Proteina
  • 3,81 (mg) Hierro
  • 505,99 (mg) Potasio
  • 51,77 (mcg) Folato Alimentario
  • 127,77 (mg) Vitamina C
  • 294,25 IU Vitamina A
  • 2,03 IU Vitamina D
  • 1,85 (mg) Vitamina E
  • 15,90 (g) Carbohidratos
  • 12,82 (g) Azúcares
  • 2,87 (g) Fibra
  • 690,21 (mg) Sodio
  • 15,60 (g) Grasas
  • 9,50 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Piezas Pimiento morrón rojo, lavados y cortados en trozos.
  • 2 1/2 Tazas Champiñones lavados y fileteados.
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Freír

      En una sartén, derrite la mantequilla y fríe los champiñones hasta que estén suaves. Agrega el pimiento, el agua, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Continúa la cocción a fuego bajo durante 15 minutos. Retira del fuego.

    2. Licuar

      Licúa la preparación con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y regresa al fuego por tres minutos. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar el jitomate y agregar un par hojas de albacha para mejorar el sabor.

    4. Consejo nutricional

      El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

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