Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de pollo

Sopa caliente cremosita elaborada a base de pollo, leche y verduras.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 604kcal = 2,529kj /por porción

  • 192.10 (mg) Colesterol
  • 350.22 (g) Agua
  • 74.59 (mg) Magnesio
  • 604.40 Kcal Energía
  • 393.29 (mg) Calcio
  • 65.29 (g) Proteina
  • 2.44 (mg) Hierro
  • 731.81 (mg) Potasio
  • 28.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.76 (mg) Vitamina C
  • 406.49 IU Vitamina A
  • 1.18 IU Vitamina D
  • 1.02 (mg) Vitamina E
  • 23.96 (g) Carbohidratos
  • 22.24 (g) Azúcares
  • 1.04 (g) Fibra
  • 2,233.14 (mg) Sodio
  • 26.09 (g) Grasas
  • 14.13 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Pechuga de pollo
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Agua sin semillas y picados
  • 2 Cucharadas Mantequilla cocidas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Zanahorias cocidas y cortadas en cubos
  • 2 Piezas Jitomate sin semillas y picados
  • 1/2 Paquete Pasta de fideo, cocida, (220 g)

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mitad del pollo, el consomé de pollo en polvo y el agua.

    2. Freír

      En una cacerola calienta la mantequilla y fríe lo que licuaste con el pollo restante, las zanahorias y el jitomate. Cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Presentación

      Por último, agrega los fideos, mezcla perfectamente y sirve caliente.

    4. Consejo culinario

      Se recomienda agregar un poco de queso parmesano para dar mejor sabor y acompañar con crotones.

    5. Consejo nutricional

      El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese