Carbohidratos | 13.8 g |
Energía | 370.4 kcal |
Grasas | 30.2 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 10.5 g |
Sodio | 1061.7 mg |
Azúcares | 3.5 g |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema deslactosada de poro y papa
Por Mariana Ortega
Sopa deslactosada cremosita elaborada a base poro y papa.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Tazas Agua
- 1 Paquete Tocino picado y frito, (250 g)
- 1 Taza *Poro lavado y cortado en rodajas
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/2 Taza Puré de papa en horjuelas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe el poro hasta que cambie de color.
Licuar
- 2.Licua el poro frito con el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado® , el agua, el consomé de pollo en polvo, el ajo con cebolla en polvo y el puré de papa. Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Presentación
- 3.Retira del fuego y sirve caliente, decora espolvoreando tocino.
Consejo nutricional
Utiliza tocino de pavo en lugar de cerdo para disminuir tu consumo de grasa saturada.
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con croutones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!