Crema deslactosada de poro y papa
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema deslactosada de poro y papa

Por Mariana Ortega

Sopa deslactosada cremosita elaborada a base poro y papa.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Paquete Tocino picado y frito, (250 g)
  • 1 Taza *Poro lavado y cortado en rodajas
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Puré de papa en horjuelas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe el poro hasta que cambie de color.

Licuar

  • 2.Licua el poro frito con el CARNATION® CLAVEL® Deslactosado® , el agua, el consomé de pollo en polvo, el ajo con cebolla en polvo y el puré de papa. Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Presentación

  • 3.Retira del fuego y sirve caliente, decora espolvoreando tocino.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.8 g
Energía 370.4 kcal
Grasas 30.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 1061.7 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

Utiliza tocino de pavo en lugar de cerdo para disminuir tu consumo de grasa saturada.

Consejo culinario

Para dar mejor sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con croutones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand