Crema de queso brie con uvas
Sopa cremosita elaborada con queso brie con un toque de uvas.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla; agrega la harina, mezcla hasta formar una pasta dorado claro y reserva.
-
Licuar/presentación
Licua lo que freíste con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso brie y el consomé de pollo en polvo. Cuela, regresa al fuego y cocina hasta que espese un poco moviendo constantemente. Retira del fuego y sirve con las uvas.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
"Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor
importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee
alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también
provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una
porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas
saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria
de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada
recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías."
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 378kcal = 1,582kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 38.06 (mg) Magnesio
- 378.08 Kcal Energía
- 352.78 (mg) Calcio
- 17.94 (g) Proteina
- 0.52 (mg) Hierro
- 387.03 (mg) Potasio
- 42.60 (mcg) Folato Alimentario
- 2.70 (mg) Vitamina C
- 183.04 IU Vitamina A
- 0.90 IU Vitamina D
- 0.36 (mg) Vitamina E
- 23.51 (g) Carbohidratos
- 18.75 (g) Azúcares
- 0.74 (g) Fibra
- 718.74 (mg) Sodio
- 24.15 (g) Grasas
- 15.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó