Crema de queso cheddar y jalapeño
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo. Licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el chile jalapeño, el consomé de pollo, el queso cheddar, el agua y la fécula de maíz.
-
Calentar
Calienta a fuego medio durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve y decora con un poco de chile jalapeño.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el chile jalapeño por un poco de chile chipotle adobado.
-
Consejo nutricional
El jalapeño, además de aportarle sabor a nuestras preparaciones, es rico en vitamina C y potasio.
Utensilios
- Sartén
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 314kcal = 1,312kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.11 (mg) Magnesio
- 313.51 Kcal Energía
- 504.47 (mg) Calcio
- 15.32 (g) Proteina
- 0.22 (mg) Hierro
- 261.26 (mg) Potasio
- 7.88 (mcg) Folato Alimentario
- 4.36 (mg) Vitamina C
- 195.47 IU Vitamina A
- 0.88 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 13.02 (g) Carbohidratos
- 8.89 (g) Azúcares
- 0.17 (g) Fibra
- 681.98 (mg) Sodio
- 22.29 (g) Grasas
- 14.00 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó