Crema de queso con uvas
Sopa caliente cremosita elaborada a base de queso crema con uvas.
-
Total: 34minPreparación: 33min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa* con la Media Crema NESTLÉ® en Balance Reducida en Grasa**, el agua, el queso, el consomé, la sal con cebolla y la nuez moscada.
-
Calentar
Calienta en una olla hasta que espese ligeramente; moviendo para evitar que se pegue.
-
Servir
Sirve y decora con uvas.
-
Consejo culinario
Puedes añadir cubos de queso y uvas rojas para acompañar la crema.
-
Consejo nutricional
Consume tres comidas completas y dos colaciones saludables al día, en horarios regulares, con la cantidad de alimentos de acuerdo a tu actividad física.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
**Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 360kcal = 1,507kj /por porción
- 48.46 (mg) Colesterol
- 114.81 (g) Agua
- 9.44 (mg) Magnesio
- 360.24 Kcal Energía
- 253.26 (mg) Calcio
- 11.18 (g) Proteina
- 0.20 (mg) Hierro
- 145.91 (mg) Potasio
- 6.98 (mcg) Folato Alimentario
- 1.54 (mg) Vitamina C
- 202.18 IU Vitamina A
- 0.90 IU Vitamina D
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 21.38 (g) Carbohidratos
- 20.18 (g) Azúcares
- 0.34 (g) Fibra
- 1,214.58 (mg) Sodio
- 26.17 (g) Grasas
- 15.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó