Crema de tres chiles
Sopa cremosita elaborada a base chiles secos.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír/licuar
En un sartén calienta 5 cucharadas de aceite, fríe los chiles y pásalos a una olla con el agua; hiérvelos hasta que estén tiernos, retira del fuego y licua con el ajo, la cebolla y el consomé.
-
Incorporar/presentación
Cuela, vierte en una cacerola con 3 cucharadas de aceite caliente y cocina 10 minutos a fuego bajo. Deja enfriar un poco y agrega la Media Crema NESTLÉ® hasta incorporar.
-
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda agregar chorizo frito, cubos de queso panela asados y acompañar con tiritas de tortilla frita.
-
Consejo nutricional
"Los chiles secos contienen alto contenido envitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe deser moderado ya que provoca gastritis y úlceras."
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 329kcal = 1,375kj /por porción
- 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.59 (mg) Magnesio
- 328.71 Kcal Energía
- 107.78 (mg) Calcio
- 3.43 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 270.84 (mg) Potasio
- 7.95 (mcg) Folato Alimentario
- 1.77 (mg) Vitamina C
- 272.81 IU Vitamina A
- 2.05 (mg) Vitamina E
- 9.11 (g) Carbohidratos
- 2.52 (g) Fibra
- 835.10 (mg) Sodio
- 31.39 (g) Grasas
- 13.09 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó