Crema de verduras con camarones
Sopa caliente cremosita elaborada a base de verduras con camarones.
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la zanahoria con la calabaza, la papa, el brócoli, los camarones, la cebolla en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Cocción/presentación
Calienta una cacerola y vierte lo que licuaste; cocina por 10 minutos o hasta que hierva. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Para que la crema tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con crotones.
-
Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción
- 77.91 (mg) Magnesio
- 215.68 Kcal Energía
- 371.89 (mg) Calcio
- 26.90 (g) Proteina
- 1.97 (mg) Hierro
- 724.41 (mg) Potasio
- 64.61 (mcg) Folato Alimentario
- 21.44 (mg) Vitamina C
- 266.69 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 13.69 (g) Carbohidratos
- 2.62 (g) Fibra
- 465.45 (mg) Sodio
- 6.63 (g) Grasas
- 3.86 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó