Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de verduras con camarones

Sopa caliente cremosita elaborada a base de verduras con camarones.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Calabaza cocida
  • 1 1/2 Taza Brócoli cocida
  • 1 1/2 Taza Camarón pacotilla
  • 1 Pieza Zanahorias cocida
  • 1/2 Pieza Papa cocida
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la zanahoria con la calabaza, la papa, el brócoli, los camarones, la cebolla en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  2. Cocción/presentación

    Calienta una cacerola y vierte lo que licuaste; cocina por 10 minutos o hasta que hierva. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Para que la crema tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con crotones.

  4. Consejo nutricional

    Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tips

Tip para Crema de verduras con camarones: Decora la crema con camarones enteros.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción

  • 77.91 (mg) Magnesio
  • 215.68 Kcal Energía
  • 371.89 (mg) Calcio
  • 26.90 (g) Proteina
  • 1.97 (mg) Hierro
  • 724.41 (mg) Potasio
  • 64.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.44 (mg) Vitamina C
  • 266.69 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 1.09 (mg) Vitamina E
  • 13.69 (g) Carbohidratos
  • 2.62 (g) Fibra
  • 465.45 (mg) Sodio
  • 6.63 (g) Grasas
  • 3.86 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate