Crema de verduras con camarones
marca

Crema de verduras con camarones

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 218 kcal

Ingredientes

  • 1 Pieza de zanahoria cocida
  • 1 Pieza de calabaza cocida
  • 1.5 Tazas de brócoli cocido
  • 0.5 Pieza de papa cocida
  • 1.25 Tazas de camarón cocido
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la zanahoria con los 6 ingredientes siguientes.
  • 2. Calienta una cacerola y vierte lo que licuaste; cocina por 10 minutos o hasta que hierva. Sirve caliente.
  • Decora la crema con camarones enteros.
  • Energía (kcal) 218.00
  • Energía (kj) 913.00
  • Proteínas (g) 18.00
  • Total de carbohidratos (g) 21.00
  • Grasas totales (g) 7.00
  • Azúcares totales (g) 3.10
  • Grasas saturadas (g) 0.20
  • Fibras dietarias totales (g) 3.10
  • Sodio (mg) 267.00
  • Calcio (mg) 68.00
  • Colesterol (mg) 76.00
  • Hierro (mg) 1.90
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.10
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.40
  • Vitamina A (µg_RAE) 335.00
  • Vitamina C (mg) 62.00
  • Vitamina D (µg) 0.90