Crema de verduras con camarones
CREMA DE VERDURAS CON CAMARONES preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 17minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licua la zanahoria con la calabaza, la papa, el brócoli, los camarones, la cebolla en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
-
Calienta
Calienta una cacerola y vierte lo que licuaste; cocina por 10 minutos o hasta que hierva. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Decora la crema con camarones enteros.
-
Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Utensilios
- Tarro
- Licuadora
Información nutricional: 216kcal = 902kj /por porción
- 215.68 Kcal Energía
- 13.69 (g) Carbohidratos
- 26.90 (g) Proteina
- 6.63 (g) Grasas
- 2.62 (g) Fibra
- 465.45 (mg) Sodio
- 3.86 (g) Grasas saturadas
- 371.89 (mg) Calcio
- 1.97 (mg) Hierro
- 64.61 (mcg) Folato Alimentario
- 724.41 (mg) Potasio
- 266.69 IU Vitamina A
- 21.44 (mg) Vitamina C
- 0.68 IU Vitamina D
- 1.09 (mg) Vitamina E
- 77.91 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.