Carbohidratos | 15.2 g |
Energía | 150.3 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 140.3 mg |
Azúcares | 11.6 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema ligera de verduras
Por Mariana Ortega
Crema caliente elaborada a base de verduras.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 1/2 Pieza Nabo pelado y picado
- 2 Piezas Zanahorias peladas y picadas
- 3 Tazas Agua
- 2 Piezas Papa
- 1/2 Manojo Berro limpios y picados,( 200 g)
- 1 Palo Apio limpio y picado
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Fríer
- 1.En una olla pon a calentar la mantequilla, fríe las verduras junto con la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo hasta que doren. Agrega laLeche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, el agua y cocina a fuego bajo por 20 minutos. Retira del fuego.
Licuar
- 2.Licua la preparación y llévala de nuevo al fuego por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve caliente.
Consejo nutricional
Prefiere consumir las zanahorias crudas, ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Se recomienda agregar finas hierbas, tocino frito y perejil finamete picado, para mejorar su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!