Recipe Image 8
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema ligera de verduras

Por Mariana Ortega

Crema caliente elaborada a base de verduras.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Pieza Nabo pelado y picado
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y picadas
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Piezas Papa
  • 1/2 Manojo Berro limpios y picados,( 200 g)
  • 1 Palo Apio limpio y picado
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríer

  • 1.En una olla pon a calentar la mantequilla, fríe las verduras junto con la cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo hasta que doren. Agrega laLeche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, el agua y cocina a fuego bajo por 20 minutos. Retira del fuego.

Licuar

  • 2.Licua la preparación y llévala de nuevo al fuego por 5 minutos más. Retira del fuego y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.2 g
Energía 150.3 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 140.3 mg
Azúcares 11.6 g

Consejo nutricional

Prefiere consumir las zanahorias crudas, ya que es mayor su aporte de vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Se recomienda agregar finas hierbas, tocino frito y perejil finamete picado, para mejorar su sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand