4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
508.16 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 12 Piezas Camarón limpios
  • 1 Paquete Pasta espagueti (200 g)
  • 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre *Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai
  • 1/4 Taza Cacahuates pelado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, rebana y reserva. Repite el proceso con los camarones, colocando 6 piezas por cada hoja y cocina en una sartén con tapa por 5 minutos por cada lado a fuego bajo
  • En una sartén, calienta el aceite y fríe el cacahuate con las hojuelas de chile, la pasta previamente cocida y escurrida, y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina durante 2 minutos. Reserva.
  • Mezcla la pasta con el pollo y los camarones. Ofrece.
  • Cuando utilices camarones verifica que tengan un color uniforme y sean firmes al tacto.
  • Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 41.69
  • Energía (Kcal)  : 508.16
  • Grasas totales (g)  : 14.59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.82
  • Proteínas (g)  : 56.03
  • Sodio (mg)  : 167.69
  • Grasas saturadas (g)  : 2.94
  • Azúcares totales (g)  : 2.24