4 porciones
Porciones
Porciones
20 Min
Fácil
562.42 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Espinaca lavada, desinfectada, picada
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Taza Agua
  • 100 Gramos Jitomate cherry
  • 1 Paquete Pasta espagueti
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Paquete Tocino frito, picado, 125 g
  • 1 Taza Queso parmesano rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la espinaca y fríe 3 minutos.
  • 2 Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el agua y la preparación anterior. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido.
  • 3 En una sartén, calienta el aceite y dora los jitomates cherry con el Sazonador Líquido MAGGI® e incorpóralos al espagueti; decora con el tocino y el queso parmesano. Ofrece.
  • 4 Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.
  • 5 Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 758.38
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.73
  • Colesterol (mg)  : 35.55
  • Energía (Kcal)  : 562.42
  • Grasas totales (g)  : 21.94
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.65
  • Hierro (mg)  : 3.08
  • Proteínas (g)  : 30.52
  • Sodio (mg)  : 2989.7
  • Grasas saturadas (g)  : 13.32
  • Azúcares totales (g)  : 13.12
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8.62