Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espagueti en salsa de espinaca

Pasta con salsa de espinaca y el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 500 Gramos Espinaca lavada, desinfectada, picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta espagueti
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 100 Gramos Jitomate cherry
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Paquete Tocino frito, picado, 125 g
  • 1 Taza Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Sofreír

    Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la espinaca y fríe 3 minutos.

  2. Licuar

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el agua y la preparación anterior. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido.

  3. Servir

    En una sartén, calienta el aceite y dora los jitomates cherry con el Sazonador Líquido MAGGI® e incorpóralos al espagueti; decora con el tocino y el queso parmesano. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 665kcal = 2,782kj /por porción

  • 664.82 Kcal Energía
  • 34.11 (g) Proteina
  • 55.17 (g) Carbohidratos
  • 12.13 (g) Azúcares
  • 4.77 (g) Fibra
  • 3,120.55 (mg) Sodio
  • 34.44 (g) Grasas
  • 16.29 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Gabriela

15.11.2020
1 2 3 4 5
Sencilla, rica y buena presentación para salir de un imprevisto.

Marsha

31.05.2020
1 2 3 4 5
Muy fácil de hacer, el queso parmesano en verdad que hace que se realce el sabor. Es importante dejar que la pasta se torne de color verde para que la pasta tenga el sabor a espinaca

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?