Espagueti en salsa de espinaca
Pasta con salsa de espinaca y el sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 5minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega la espinaca y fríe 3 minutos.
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el agua y la preparación anterior. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade el espagueti previamente cocido y escurrido.
-
Servir
En una sartén, calienta el aceite y dora los jitomates cherry con el Sazonador Líquido MAGGI® e incorpóralos al espagueti; decora con el tocino y el queso parmesano. Ofrece.
-
Consejo culinario
Agrega un poco de aceite de maíz al espagueti una vez escurrido para evitar que se pegue.
-
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 665kcal = 2,782kj /por porción
- 664.82 Kcal Energía
- 34.11 (g) Proteina
- 55.17 (g) Carbohidratos
- 12.13 (g) Azúcares
- 4.77 (g) Fibra
- 3,120.55 (mg) Sodio
- 34.44 (g) Grasas
- 16.29 (g) Grasas saturadas
Marsha