4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1559.38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 4 Sobres Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Pieza Chile de árbol seco seco y sin semillas
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa, licua el puré de tomate con el agua, el CONSOMATE®, las finas hierbas,el chile de árbol ;calienta durante 8 minutos a fuego medio.
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y corta en cubos.
  • Baña el fetuccini previamente cocido y escurrido con la salsa, coloca encima el pollo y ofrece.
  • Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.
  • Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 101.27
  • Energía (Kcal)  : 1559.38
  • Grasas totales (g)  : 90
  • Fibras dietarias totales (g)  : 21.58
  • Proteínas (g)  : 83.07
  • Sodio (mg)  : 577.84
  • Grasas saturadas (g)  : 34.71
  • Azúcares totales (g)  : 38.06