Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccine con calabaza y pimiento en salsa de parmesano

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras delgadas
  • 1 Pieza Calabaza cortado en tiras delgadas
  • 1 Paquete Pasta fettuccine (200 g)

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén calienta el aceite y fríe el pimiento morrón, incorpora la calabaza y cocina hasta que estén suaves.

  2. Incorporar

    Incorpora el fetuccini a las verduras y mezcla

  3. Licuar

    Para la salsa Licúa la Media Crema con el cubo de consomé de pollo y el queso parmesano. Incorpora la mezcla anterior a las verduras con la pasta hasta integrarlos, cocina 5 minutos y ofrece caliente.

  4. Consejo culinario

    Para conservar la pasta, una vez cocida, rocíala con un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue y se reseque.

  5. Consejo culinario

    La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 377kcal = 1,577kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 39.70 (mg) Magnesio
  • 377.01 Kcal Energía
  • 256.77 (mg) Calcio
  • 11.74 (g) Proteina
  • 0.75 (mg) Hierro
  • 271.20 (mg) Potasio
  • 23.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 27.15 (mg) Vitamina C
  • 226.81 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.62 (mg) Vitamina E
  • 30.37 (g) Carbohidratos
  • 5.46 (g) Azúcares
  • 1.97 (g) Fibra
  • 685.89 (mg) Sodio
  • 22.95 (g) Grasas
  • 13.75 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate