6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
362.79 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras delgadas
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta fettuccine (200 g)
  • 1 Pieza Calabaza cortado en tiras delgadas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Queso parmesano
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén calienta el aceite y fríe el pimiento morrón, incorpora la calabaza y cocina hasta que estén suaves.
  • Incorpora el fetuccini a las verduras y mezcla
  • Para la salsa Licúa la Media Crema con el cubo de consomé de pollo y el queso parmesano. Incorpora la mezcla anterior a las verduras con la pasta hasta integrarlos, cocina 5 minutos y ofrece caliente.
  • Para conservar la pasta, una vez cocida, rocíala con un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue y se reseque.
  • La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30.31
  • Energía (Kcal)  : 362.79
  • Grasas totales (g)  : 21.67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.74
  • Proteínas (g)  : 11.25
  • Sodio (mg)  : 432.7
  • Grasas saturadas (g)  : 12.39
  • Azúcares totales (g)  : 5.48