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Fetuccini arrabiata

Pasta fetuccini con salsa de jitomate y hierbas finas.

  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 645kcal = 2,700kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 36.82 (g) Agua
  • 34.84 (mg) Magnesio
  • 645.30 Kcal Energía
  • 17.64 (mg) Calcio
  • 7.42 (g) Proteina
  • 1.33 (mg) Hierro
  • 275.22 (mg) Potasio
  • 13.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.50 (mg) Vitamina C
  • 11.27 IU Vitamina A
  • 0.02 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 41.32 (g) Carbohidratos
  • 3.25 (g) Azúcares
  • 2.40 (g) Fibra
  • 717.33 (mg) Sodio
  • 1.39 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco seco y sin semillas
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® calienta durante 8 minutos a fuego medio.

    2. Bañar

      Baña el fetuccini previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.

    4. Consejo nutricional

      El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

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