Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fetuccini arrabiata

Pasta fetuccini con salsa de jitomate y hierbas finas.

  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco seco y sin semillas
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® calienta durante 8 minutos a fuego medio.

  2. Bañar

    Baña el fetuccini previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.

  3. Consejo culinario

    Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.

  4. Consejo nutricional

    El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

Información nutricional: 233kcal = 975kj /por porción

  • 232.92 Kcal Energía
  • 8.45 (g) Proteina
  • 47.04 (g) Carbohidratos
  • 6.26 (g) Azúcares
  • 3.65 (g) Fibra
  • 736.77 (mg) Sodio
  • 1.52 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate