cc

Fetuccini arrabiata

Pasta fetuccini con salsa de jitomate y hierbas finas.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco seco y sin semillas
  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)

¡A cocinar!

Licuar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

232.8 kcal = 975kj /por porción


Carbohidratos 47 g
Energía 232.8 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 3.6 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 734.2 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo nutritional

El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

Consejo culinario

Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.

¿Qué quieres hacer con esta receta?