4 porciones
Porciones
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Fácil
230.14 kcal
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Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta fetuccini (200 g)
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco seco y sin semillas
  • 1 Cucharadita Hierbas finas
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Preparación

  • Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® calienta durante 8 minutos a fuego medio.
  • Baña el fetuccini previamente cocido y escurrido con la salsa y ofrece.
  • Usa 1 ½ litro de agua hirviendo aproximadamente para cocer 200 gramos de pasta, esto ayudará a que la cocción sea pareja, aumente su volumen y no quede pegada entre sí.
  • El tomate o jitomate tiene vitamina B1, B2, B5, E y la C. Presenta también carotenoides como el licopeno (pigmento que le da el color rojo característico al tomate), un antioxidante poderoso que puede ayudar a reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 46.46
  • Energía (Kcal)  : 230.14
  • Grasas totales (g)  : 1.52
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.46
  • Proteínas (g)  : 8.41
  • Sodio (mg)  : 201.22
  • Grasas saturadas (g)  : 0.53
  • Azúcares totales (g)  : 6.15