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Fusilli con salsa de aguacate y espinaca

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 2min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Batidora
  • Sartén

Información nutricional: 462kcal = 1,931kj /por porción

  • 1.16 (mg) Vitamina E
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 12.04 (mg) Vitamina C
  • 199.91 IU Vitamina A
  • 67.12 (mg) Magnesio
  • 576.19 (mg) Potasio
  • 48.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.18 (mg) Hierro
  • 268.33 (mg) Calcio
  • 11.43 (g) Grasas saturadas
  • 763.24 (mg) Sodio
  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.71 (g) Azúcares
  • 3.53 (g) Fibra
  • 22.71 (g) Grasas
  • 14.92 (g) Proteina
  • 50.07 (g) Carbohidratos
  • 461.59 Energía
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
  • 3 Rodajas Tocino picado y frito
  • 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , el aguacate y el consomé de pollo.

    3. Bañar

      Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.


    4. Consejo culinario

      Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.

    5. Consejo nutricional

      La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

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