Ensalada de betabel con nuez
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca

Por Mariana Ortega

Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
  • 3 Rodajas Tocino picado y frito
  • 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.

Licuar

  • 2.Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , el aguacate y el consomé de pollo.

Bañar

  • 3.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.6 g
Energía 458.1 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 3.5 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 775.7 mg
Azúcares 13.2 g

Consejo nutricional

La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Consejo culinario

Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand