Carbohidratos | 51.6 g |
Energía | 458.1 kcal |
Grasas | 21.7 g |
Fibra | 3.5 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 10.9 g |
Sodio | 775.7 mg |
Azúcares | 13.2 g |

-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca
Por Mariana Ortega
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Sartén
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada Cebolla picada finamente
- 1 Pieza Aguacate
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
- 3 Rodajas Tocino picado y frito
- 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
Licuar
- 2.Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , el aguacate y el consomé de pollo.
Bañar
- 3.Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
Consejo nutricional
La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Consejo culinario
Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!