4 porciones
Porciones
Porciones
2 Min
Fácil
469.87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta fusilli (250 g)
  • 1 Pieza Aguacate
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectadas
  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 8 Piezas Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 3 Rodajas Tocino picado y frito
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Mantequilla
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
  • Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , el aguacate y el consomé de pollo.
  • Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
  • Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
  • La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 198.78
  • Total de carbohidratos (g)  : 51.9
  • Energía (Kcal)  : 469.87
  • Grasas totales (g)  : 22.8
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.56
  • Proteínas (g)  : 14.79
  • Sodio (mg)  : 1096.7
  • Grasas saturadas (g)  : 11.83
  • Azúcares totales (g)  : 13.51