Fusilli con salsa de aguacate y espinaca
Fusilli con salsa de aguacate y espinaca con de CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 2minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén, calienta la mantequilla, agrega la cebolla con las espinacas y cocina hasta que estén suaves.
-
Licuar
Para la salsa, licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , el aguacate y el consomé de pollo.
-
Bañar
Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa. Decora con el tocino y los jitomates cherry.
-
Consejo culinario
Utiliza aguacates maduros para obtener un mejor sabor.
-
Consejo nutricional
La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.
Utensilios
- Batidora
- Sartén
Información nutricional: 462kcal = 1,931kj /por porción
- 1.16 (mg) Vitamina E
- 0.68 IU Vitamina D
- 12.04 (mg) Vitamina C
- 199.91 IU Vitamina A
- 67.12 (mg) Magnesio
- 576.19 (mg) Potasio
- 48.47 (mcg) Folato Alimentario
- 1.18 (mg) Hierro
- 268.33 (mg) Calcio
- 11.43 (g) Grasas saturadas
- 763.24 (mg) Sodio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.71 (g) Azúcares
- 3.53 (g) Fibra
- 22.71 (g) Grasas
- 14.92 (g) Proteina
- 50.07 (g) Carbohidratos
- 461.59 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó