Fusilli picante con camarones
Deliciosa pasta con camarones preparada con Consomate®
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 16minEspera: 5minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y las hierbas finas. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue y reserva.
-
Calentar
Calienta la mantequilla, agrega los camarones y cocina por tres minutos o hasta que cambien de color. Añade la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; mezcla y calienta por dos minutos más.
-
Servir
Sirve, decora con perejil y queso tipo parmesano rallado.
-
Consejo culinario
Para cocer la pasta, hierve el agua con 1 cucharada de sal, añade la pasta, cocina y escurre. Vierte en agua con hielos para cortar la cocción, escurre y agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.
-
Consejo nutricional
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Utensilios
- Licuadora
- Cuchara
- Sartén
- Sartén
- Cuchara
Información nutricional: 455kcal = 1,903kj /por porción
- 454.81 Kcal Energía
- 37.81 (g) Proteina
- 50.17 (g) Carbohidratos
- 4.41 (g) Fibra
- 1,760.66 (mg) Sodio
- 12.11 (g) Grasas
- 6.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó