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Fusilli picante con camarones

Deliciosa pasta con camarones preparada con Consomate®

  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 16min
    Espera: 5min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchara
  • Sartén
  • Sartén
  • Cuchara

Información nutricional: 454kcal = 1,901kj /por porción

  • 227.27 (mg) Colesterol
  • 198.20 (g) Agua
  • 102.09 (mg) Magnesio
  • 454.46 Kcal Energía
  • 229.95 (mg) Calcio
  • 37.70 (g) Proteina
  • 3.71 (mg) Hierro
  • 951.37 (mg) Potasio
  • 35.99 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.55 (mg) Vitamina C
  • 161.03 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 2.24 (mg) Vitamina E
  • 49.92 (g) Carbohidratos
  • 6.80 (g) Azúcares
  • 4.19 (g) Fibra
  • 542.68 (mg) Sodio
  • 12.12 (g) Grasas
  • 6.60 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Puré de tomate (para la salsa)
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® (para la salsa)
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojado en agua caliente (para las salsa)
  • 2 Piezas Chile de árbol seco sin semillas y remojado en agua caliente (para la salsa)
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas (para la salsa)
  • 2 Cucharadas Mantequilla, salada
  • 500 Gramos Camarón limpio
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 8 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado
  • 1/2 Taza Parmesano rallado

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licúa el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, los chiles y las hierbas finas. Calienta hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue y reserva.

    2. Calentar

      Calienta la mantequilla, agrega los camarones y cocina por tres minutos o hasta que cambien de color. Añade la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa; mezcla y calienta por dos minutos más.

    3. Servir

      Sirve, decora con perejil y queso tipo parmesano rallado.

    4. Consejo culinario

      Para cocer la pasta, hierve el agua con 1 cucharada de sal, añade la pasta, cocina y escurre. Vierte en agua con hielos para cortar la cocción, escurre y agrega un poco de aceite de maíz para evitar que se pegue.

    5. Consejo nutricional

      El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.

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