Gallina pinta
Delicioso guisado para cualquier ocasión.
-
Total: 37minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
En una olla cuece los frijoles con el agua y el maíz pozolero. Cuando rompa el hervor agrega la cebolla, el CONSOMATE®, los ajos, la gallina y el espinazo.
-
Cocinar
Cocina a fuego bajo hasta que las carnes y los frijoles estén tiernos; reserva. Calienta la manteca, fríe los chiles y sirvelos con tu platillo.
-
Consejo Culinario
Decorar con cebolla y cilantro.
-
Consejo Nutricional
Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1,229kcal = 5,142kj /por porción
- 1,229.06 Kcal Energía
- 72.89 (g) Proteina
- 92.98 (g) Carbohidratos
- 7.76 (g) Fibra
- 2,603.90 (mg) Sodio
- 63.34 (g) Grasas
- 19.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó