6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1230,04 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Cebolla partida en trozos pequeños
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 4 Piezas Ajo pelados
  • 6 Piezas Pierna de pollo
  • 12 Tazas Agua
  • 4 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 30 Piezas Chile chiltepín
  • 6 Piezas Muslo de pollo
  • 1 Taza Frijoles remojados desde un día antes
  • 1/2 Kilogramo Cerdo y carne de cerdo espinazo
  • 1/2 Kilogramo Granos de maíz blanco para pozole
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una olla cuece los frijoles con el agua y el maíz pozolero. Cuando rompa el hervor agrega la cebolla, el CONSOMATE®, los ajos, la gallina y el espinazo.
  • 2 Cocina a fuego bajo hasta que las carnes y los frijoles estén tiernos; reserva. Calienta la manteca, fríe los chiles y sirvelos con tu platillo.
  • 3 Decorar con cebolla y cilantro.
  • 4 Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 92,73
  • Energía (Kcal)  : 1230,04
  • Grasas totales (g)  : 63,4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7,58
  • Proteínas (g)  : 72,89
  • Sodio (mg)  : 914,52
  • Grasas saturadas (g)  : 19,79
  • Azúcares totales (g)  : 3,62