Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gallina pinta

Delicioso guisado para cualquier ocasión.

  • Total: 37min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Frijoles remojados desde un día antes
  • 12 Tazas Agua
  • Kilogramo Granos de maíz blanco para pozole
  • 1 Pieza Cebolla partida en trozos pequeños
  • 4 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Ajo pelados
  • 6 Piezas Muslo de pollo
  • 6 Piezas Pierna de pollo
  • Kilogramo Cerdo y carne de cerdo espinazo
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 30 Piezas Chile chiltepín

Instrucciones

  1. Cocinar

    En una olla cuece los frijoles con el agua y el maíz pozolero. Cuando rompa el hervor agrega la cebolla, el CONSOMATE®, los ajos, la gallina y el espinazo.

  2. Cocinar

    Cocina a fuego bajo hasta que las carnes y los frijoles estén tiernos; reserva. Calienta la manteca, fríe los chiles y sirvelos con tu platillo.

  3. Consejo Culinario

    Decorar con cebolla y cilantro.

  4. Consejo Nutricional

    Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.

Tips

Tip para Gallina pinta: Puedes sustituir el frijol pinto por frijol cacahuate.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,229kcal = 5,142kj /por porción

  • 1,229.06 Kcal Energía
  • 72.89 (g) Proteina
  • 92.98 (g) Carbohidratos
  • 7.76 (g) Fibra
  • 2,603.90 (mg) Sodio
  • 63.34 (g) Grasas
  • 19.81 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate