6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
695.87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Pieza Ajo pelados
  • 30 Pieza Chile chiltepín
  • 1 Taza Frijoles remojados desde un día antes
  • 2 Cucharada Manteca de cerdo
  • 1/2 Kilogramo Cerdo y carne de cerdo espinazo
  • 6 Pieza Pierna de pollo
  • 6 Pieza Muslo de pollo
  • 12 Taza Agua
  • 4 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Cebolla partida en trozos pequeños
  • 1/2 Kilogramo Granos de maíz blanco para pozole
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla cuece los frijoles con el agua y el maíz pozolero. Cuando rompa el hervor agrega la cebolla, el CONSOMATE®, los ajos, la gallina y el espinazo.
  • Cocina a fuego bajo hasta que las carnes y los frijoles estén tiernos; reserva. Calienta la manteca, fríe los chiles y sirvelos con tu platillo.
  • Decorar con cebolla y cilantro.
  • Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 88.77
  • Total de carbohidratos (g)  : 27.2882
  • Colesterol (mg)  : 245.883333333333
  • Energía (Kcal)  : 695.87
  • Grasas totales (g)  : 40.6746666666667
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.82833333333333
  • Hierro (mg)  : 3.8403
  • Proteínas (g)  : 53.3731333333333
  • Sodio (mg)  : 275.357733333333
  • Grasas saturadas (g)  : 12.2025066666667
  • Azúcares totales (g)  : 3.61513333333333
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.1391