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Gallina pinta

Delicioso guisado para cualquier ocasión.

  • Total: 37min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 696kcal = 2.912kj /por porción

  • 245,88 (mg) Colesterol
  • 683,42 (g) Agua
  • 110,86 (mg) Magnesio
  • 695,87 Kcal Energía
  • 88,77 (mg) Calcio
  • 53,37 (g) Proteina
  • 3,84 (mg) Hierro
  • 1151,34 (mg) Potasio
  • 156,24 (mcg) Folato Alimentario
  • 4,23 (mg) Vitamina C
  • 54,60 IU Vitamina A
  • 27,29 (g) Carbohidratos
  • 3,62 (g) Azúcares
  • 6,83 (g) Fibra
  • 275,36 (mg) Sodio
  • 40,67 (g) Grasas
  • 12,20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Frijoles remojados desde un día antes
  • 12 Tazas Agua
  • Kilogramo Granos de maíz blanco para pozole
  • 1 Pieza Cebolla partida en trozos pequeños
  • 4 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Ajo pelados
  • 6 Piezas Muslo de pollo
  • 6 Piezas Pierna de pollo
  • Kilogramo Cerdo y carne de cerdo espinazo
  • 2 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 30 Piezas Chile chiltepín

Instrucciones

    1. Cocinar

      En una olla cuece los frijoles con el agua y el maíz pozolero. Cuando rompa el hervor agrega la cebolla, el CONSOMATE®, los ajos, la gallina y el espinazo.

    2. Cocinar

      Cocina a fuego bajo hasta que las carnes y los frijoles estén tiernos; reserva. Calienta la manteca, fríe los chiles y sirvelos con tu platillo.

    3. Consejo Culinario

      Decorar con cebolla y cilantro.

    4. Consejo Nutricional

      Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.

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