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Pasta con camarones y chipotle

Pasta cremosita elaborada a base de salsa de chipotle con camarones

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  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 255kcal = 1,065kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.28 (mg) Magnesio
  • 254.61 Energía
  • 163.78 (mg) Calcio
  • 12.67 (g) Proteina
  • 0.50 (mg) Hierro
  • 245.63 (mg) Potasio
  • 8.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.46 (mg) Vitamina C
  • 105.49 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 24.31 (g) Carbohidratos
  • 0.83 (g) Fibra
  • 443.37 (mg) Sodio
  • 11.88 (g) Grasas
  • 6.81 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta spaguetti, cocida y escurrida, (250 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 2 Piezas *Chile chipotle de lata , sin semillas
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 200 Gramos Camarón pacotilla, cocidos

Instrucciones

    1. Licuar/cocción

      Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el chipotle y el consomé de pollo en polvo. Calienta a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.

    2. Presentación

      Baña la pasta con la salsa caliente y los camarones.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda acompañar con un poco de queso parmesano y decora con un pico de cebollín finamente picado.

    4. Consejo nutricional

      El camarón contiene ácidos grasos omega-3 que han demostrado reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, arritmias fatales, presión arterial alta, cáncer e incluso la enfermedad de Alzheimer. Sin embargo, tiene altos niveles de colesterol por lo que su consumo debe de ser moderado.

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