Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ravioles con salsa de flor de calabaza

Ravioles rellenos de queso con salsa de flor de calabaza.

  • Total: 35min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 372kcal = 1,556kj /por porción

  • 30.36 (mg) Colesterol
  • 316.89 (g) Agua
  • 57.50 (mg) Magnesio
  • 371.91 Kcal Energía
  • 326.09 (mg) Calcio
  • 13.92 (g) Proteina
  • 2.04 (mg) Hierro
  • 504.85 (mg) Potasio
  • 81.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 32.49 (mg) Vitamina C
  • 219.05 IU Vitamina A
  • 0.53 IU Vitamina D
  • 1.46 (mg) Vitamina E
  • 44.41 (g) Carbohidratos
  • 15.67 (g) Azúcares
  • 2.17 (g) Fibra
  • 1,366.74 (mg) Sodio
  • 15.72 (g) Grasas
  • 9.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Pieza Ajo picado
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpias
  • 3 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Agua
  • 1 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Ravioles rellenos de queso, cocidos

Instrucciones

    1. Cocinar

      Calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo y agrega la flor de calabaza; cocina por 3 minutos, incorporar la harina, mezcla hasta integrar los ingredientes y reserva.

    2. Licuar

      Licua la Leche Evaporada CARNATIÓN CLAVEL con la flor de calabaza, el agua y el consomé de pollo en polvo; cuela, regresa al fuego y cocina por 15 minutos o hasta que espese y tome la consistencia adecuada.

    3. Servir

      Ofrece los ravioles bañados con la salsa de flor de calabaza caliente y decora con perejil finamente picado.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas, puedes sustituir los ravioles de queso por ravioles de carne.

    5. Consejo culinario

      Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C que ayuda a asimilar el hierro de los alimentos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese