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  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ravioles con salsa de flor de calabaza

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus pastas y cocina unos cremosos RAVIOLES con SALSA de FLOR de CALABAZA hechos con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 3 Cucharadas de Cebolla picada
  • 1 Ajo picado
  • 2 Manojos de Flor de calabaza limpias
  • 3 Cucharadas de Harina de trigo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas de Agua
  • 1 1/2 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de Ravioles rellenos de queso y cocidos
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo y agrega la flor de calabaza; cocina por 3 minutos, incorpora la harina, mezcla hasta integrar los ingredientes y reserva.

Licúa

  • 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATIÓN CLAVEL con la flor de calabaza, el agua y el consomé de pollo en polvo; cuela, regresa al fuego y cocina por 10 minutos o hasta que espese

Sirve

  • 3.Ofrece los ravioles bañados con la salsa de flor de calabaza caliente y decora con perejil finamente picado.
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Carbohidratos 44.4 g
Energía 363.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 2.2 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 1344.2 mg

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes sustituir los ravioles de queso por ravioles de carne.

Consejo culinario

Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 14.8g / 36%
49 44.4g / 49%
15 13.9g / 15%
18 363.8g / 18%
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