Ravioles con salsa de flor de calabaza
Ravioles rellenos de queso con salsa de flor de calabaza.
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Total: 35minPreparación: 15minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
Calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo y agrega la flor de calabaza; cocina por 3 minutos, incorporar la harina, mezcla hasta integrar los ingredientes y reserva.
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Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATIÓN CLAVEL con la flor de calabaza, el agua y el consomé de pollo en polvo; cuela, regresa al fuego y cocina por 15 minutos o hasta que espese y tome la consistencia adecuada.
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Servir
Ofrece los ravioles bañados con la salsa de flor de calabaza caliente y decora con perejil finamente picado.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes sustituir los ravioles de queso por ravioles de carne.
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Consejo culinario
Recuerda que la flor de calabaza es fuente de vitamina C que ayuda a asimilar el hierro de los alimentos.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 367kcal = 1,537kj /por porción
- 676.39 (mg) Potasio
- 42.88 (g) Carbohidratos
- 9.16 (g) Grasas saturadas
- 2.20 (g) Fibra
- 0.76 IU Vitamina D
- 15.81 (g) Grasas
- 32.49 (mg) Vitamina C
- 367.32 Kcal Energía
- 1.47 (mg) Vitamina E
- 78.02 (mg) Magnesio
- 398.18 (mg) Calcio
- 0.78 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,331.82 (mg) Sodio
- 14.28 (g) Proteina
- 252.35 IU Vitamina A
- 2.04 (mg) Hierro
- 84.01 (mcg) Folato Alimentario
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