Sopa azteca a los tres chiles

Sopa azteca a los tres chiles

Sopa azteca a los tres chiles hecha con CONSOMATE®

Creado por: Verónica Montalvo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658426725

Espumadera


Ingredientes

  • 3 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 2 Piezas Chile morita sin semillas y remojados en agua
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojados en agua
  • 3 Piezas Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1000 Mililitros Agua
  • 1 Bolsa Tortilla para tacos frita cortadas en tiras
  • 1/2 Paquete Queso panela rallado
  • 1 Pieza Aguacates cortado en cubos
  • 1 bottle Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

574.9 kcal = 2,406kj /por porción


Carbohidratos 50.5 g
Energía 574.9 kcal
Grasas 36.7 g
Fibra 7.6 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 15.7 g
Sodio 1674.1 mg

Consejo nutritional

Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.

Consejo culinario

Puedes decorar con tiras de chile ancho frito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?