Sopa azteca a los tres chiles
Sopa azteca a los tres chiles hecha con CONSOMATE®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los jitomates con los chiles, el ajo, la cebolla y los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, cuela y reserva. Calienta el aceite en una olla, agrega la preparación anterior y cocina hasta que cambie de color ligeramente, agrega el agua, mezcla y cocina por 5 minutos más.
-
Servir
Sirve en un plato un poco de tiras de tortilla, baña con el caldo y decora con el queso, aguacate y Media Crema NESTLÉ®.
-
Consejo culinario
Puedes decorar con tiras de chile ancho frito.
-
Consejo nutricional
Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.
Utensilios
- Espumadera
- Licuadora
- Cazo
- Espumadera
Información nutricional: 575kcal = 2,407kj /por porción
- 12.27 (g) Proteina
- 50.67 (g) Carbohidratos
- 7.62 (g) Fibra
- 36.74 (g) Grasas
- 16.36 (g) Grasas saturadas
- 1,679.17 (mg) Sodio
- 575.22 Kcal Energía
Yessenia