4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
233,86 kcal
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Ingredientes

  • 600 Gramos Camarón pelados y limpios
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
  • 2 Cucharadas Puré de papa Hojuelas de papa deshidratada para preprar puré
  • 2 Tazas Verduras congeladas congelados
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Preparación

  • 1 Calienta el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , el jitomate y los vegetales, dejando hervir por 15 minutos. Luego, agrega la mitad de los camarones y las Hojuelas de Papa Deshidratada Para Preparar Puré Cocina a fuego medio por 3 minutos. Retira del fuego, licua y cuela.
  • 2 En una sartén aparte, sofríe ligeramente los camarones restantes por 2 minutos.
  • 3 Calienta la preparación licuada y decora con los camarones sofritos.
  • 4 Puedes sazonar un poco los camarones con Salsa de Soya MAGGI®
  • 5 Es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene vitaminas D y B12. Pero la mejor noticia es que el camarón también es alto en ácidos grasos omega-3, los ácidos grasos que han demostrado prevenir enfermedades del corazón.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 18,4
  • Energía (Kcal)  : 233,86
  • Grasas totales (g)  : 2,36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,24
  • Proteínas (g)  : 34,78
  • Sodio (mg)  : 270,22
  • Grasas saturadas (g)  : 0,83
  • Azúcares totales (g)  : 0,36