Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Cebolla

Disfruta de una deliciosa sopa de cebolla con toda tu familia.

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Cebolla fileteadas
  • 1 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Hoja Hoja de laurel
  • 5 Tazas Caldo de pollo
  • 1/2 Pieza Baguette rebanado
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (100 g)

Instrucciones

  1. Temperatura Horno

    Horno eléctrico precalentado a 180 °C

  2. Calienta

    1.- Calienta el aceite en una sartén; dora la cebolla hasta que esté tierna y tome un tono ligeramente café y agrega un poco de Jugo MAGGI®.

  3. Agrega

    2.- Agrega la pimienta, el laurel y el caldo de pollo, tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos.

  4. Coloca

    3.- En cada rebanada de pan coloca un poco de queso tipo manchego y gratina en el horno. Sirve la sopa caliente y acompaña con el pan. Ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para evitar llorar, deja la cebolla en el congelador por lo menos una hora antes de la manipulación.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La cebolla tiene un alto contenido de vitamina A y C.

Información nutricional: 234kcal = 978kj /por porción

  • 233.67 Kcal Energía
  • 9.97 (g) Proteina
  • 13.14 (g) Carbohidratos
  • 1.76 (g) Fibra
  • 1,799.14 (mg) Sodio
  • 16.07 (g) Grasas
  • 5.88 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate