Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Elote con Chipotle

Cremosa sopa de elote y chipotle con el toque de Media Crema NESTLÉ®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Granos de elote amarillo enlatado congelado
  • 2 Tazas Leche baja en sal entera
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 7 Cucharadas Azúcar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Lata *Chile chipotle

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina los elotes en la leche junto con el agua, el consomé de pollo, sal, cebolla en polvo y el azúcar por 10 minutos. Retira del fuego.

  2. Licuar

    Licúa la preparación, añade la Media Crema NESTLÉ® y el chile chipotle. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos. Sirva caliente

  3. Consejo culinario

    Puedes acompañar con baguette cortada en trozos y dorados con un poco de mantequilla y cebolla en polvo

  4. Consejo nutricional

    el elote es rico en vitaminas del grupo B (B1 y B3 principalmente), fósforo y magnesio.

Tips

Tip para Sopa de Elote con Chipotle: Acompaña con totopos.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 404kcal = 1,689kj /por porción

  • 6.34 (tbsp) Azúcar añadido
  • 25.90 (mg) Magnesio
  • 403.75 Kcal Energía
  • 199.69 (mg) Calcio
  • 7.50 (g) Proteina
  • 0.41 (mg) Hierro
  • 503.49 (mg) Potasio
  • 29.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.23 (mg) Vitamina C
  • 200.90 IU Vitamina A
  • 1.59 IU Vitamina D
  • 0.97 (mg) Vitamina E
  • 45.93 (g) Carbohidratos
  • 38.32 (g) Azúcares
  • 1.98 (g) Fibra
  • 1,000.42 (mg) Sodio
  • 21.86 (g) Grasas
  • 11.69 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate