Sopa de fideo con verduras
Sopa de fideo con el sazón de CONSOMATE.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír y cocinar
Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que cambie de color, agrega las espinacas con los granos de elote previamente descongelados y cocina por 1 minuto; añade el agua, tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.
-
Agregar
Añade el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina 2 minutos más.
-
Servir
Sirve con los cubos de queso y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pollo deshebrado.
-
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K.
Información nutricional: 304kcal = 1,270kj /por porción
- 303.65 Kcal Energía
- 9.65 (g) Proteina
- 34.91 (g) Carbohidratos
- 2.07 (g) Azúcares
- 2.75 (g) Fibra
- 1,131.80 (mg) Sodio
- 14.01 (g) Grasas
- 4.80 (g) Grasas saturadas
julio