Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de fideo con verduras

Sopa de fideo con el sazón de CONSOMATE.

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 304kcal = 1,270kj /por porción

  • 303.65 Energía
  • 9.65 (g) Proteina
  • 34.91 (g) Carbohidratos
  • 2.07 (g) Azúcares
  • 2.75 (g) Fibra
  • 1,131.80 (mg) Sodio
  • 14.01 (g) Grasas
  • 4.80 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Paquete Fideo (100 g)
  • 1 1/2 Tazas Espinaca , desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo , congelado
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Paquete Queso Panela , cortado en cubos

Instrucciones

    1. Freír y cocinar

      Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que cambie de color, agrega las espinacas con los granos de elote previamente descongelados y cocina por 1 minuto; añade el agua, tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.

    2. Agregar

      Añade el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina 2 minutos más.

    3. Servir

      Sirve con los cubos de queso y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Puedes agregar un poco de pollo deshebrado.

    5. Consejo nutricional

      Las espinacas son fuente de vitamina K.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate