Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de fideo con verduras

Sopa de fideo con el sazón de CONSOMATE.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Paquete Fideo (100 g)
  • 1 1/2 Tazas Espinaca , desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo , congelado
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Paquete Queso Panela , cortado en cubos

Instrucciones

  1. Freír y cocinar

    Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que cambie de color, agrega las espinacas con los granos de elote previamente descongelados y cocina por 1 minuto; añade el agua, tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.

  2. Agregar

    Añade el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina 2 minutos más.

  3. Servir

    Sirve con los cubos de queso y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar un poco de pollo deshebrado.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas son fuente de vitamina K.

Información nutricional: 304kcal = 1,270kj /por porción

  • 303.65 Energía
  • 9.65 (g) Proteina
  • 34.91 (g) Carbohidratos
  • 2.07 (g) Azúcares
  • 2.75 (g) Fibra
  • 1,131.80 (mg) Sodio
  • 14.01 (g) Grasas
  • 4.80 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate