4 porciones
Porciones
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Fácil
109.59 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Manojos Epazote fresco hojas de epazote limpias
  • 4 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 5 Tazas Nopales cocidos, en agua escurridos
  • 4 Tazas Agua
  • 3 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 4 Piezas *Chile guajillo desvenados e hidratados en agua tibia
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Preparación

  • Licúa el jitomate, los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® . Sofríe esta preparación en un poco de aceite caliente. Agrega el agua y el epazote. Deja hervir por 10 minutos.
  • Incorpora los nopales y cocina por 5 minutos más. Sirve caliente.
  • Decorar con queso panela.
  • El Nopal contiene vitaminas A, complejo B, C, minerales como calcio, magnesio, sodio, potasio, hierro y fibras en lignina, celulosa, hemicelulosa, pectina, y mucílagos que en conjunto con los 17 aminoácidos ayudan a eliminar toxinas

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 13.99
  • Energía (Kcal)  : 109.59
  • Grasas totales (g)  : 22.75
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.74
  • Proteínas (g)  : 3.78
  • Sodio (mg)  : 72.25
  • Grasas saturadas (g)  : 0.88
  • Azúcares totales (g)  : 3