Sopa de pescado.
marca

Sopa de pescado.

42
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 258 kcal

Ingredientes

  • 3 jitomates, cortados en gajos
  • 2 cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 tazas de agua
  • 1 zanahoria, cortada en cubos
  • 1 taza de chícharos verdes, congelados
  • 1 cucharada de perejil, desinfectado y picado
  • 500 gramos de pescado blanco , sin espinas y cortado en trozos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licúa los jitomates con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta el aceite en una olla y agrega la preparación y cocina durante 5 minutos o hasta que cambie de color ligeramente. Agrega el agua, mezcla y cocina por 8 minutos o hasta que hierva.
  • 2. Agrega la zanahoria, los chícharos, el perejil y el pescado, cocina por 10 minutos más o hasta que el pescado y las zanahorias estén cocidos. Ofrece.
  • Si lo deseas puedes agregar camarones o pulpo cocido.
  • Energía (kj) 1075.00
  • Proteínas (g) 25.00
  • Total de carbohidratos (g) 11.00
  • Grasas totales (g) 13.00
  • Azúcares totales (g) 2.40
  • Grasas saturadas (g) 1.10
  • Fibras dietarias totales (g) 2.40
  • Sodio (mg) 77.00
  • Calcio (mg) 34.00
  • Colesterol (mg) 19.00
  • Hierro (mg) 0.60
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 4.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 5.10
  • Vitamina A (µg_RAE) 286.00
  • Vitamina C (mg) 9.40
  • Vitamina D (µg) 0.00