4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
293.675 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramo Pescado Blanco del Nilo, sin espinas y cortado en trozos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
  • 1 Pieza Zanahorias lavada y picada
  • 1 Taza Chícharos congelados
  • 1 Pieza Jitomate pelado, cortado en gajos
  • 3 Cucharada Aceite de maíz
  • 4 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hierve el agua con el aceite y agrega el jitomate, la zanahoria, los chícharos, el perejil y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® .
  • Incorpora el pescado y cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del fuego.
  • Sirve caliente.
  • Si lo deseas puedes agregar camarones o pulpo cocido, o alguno otro marisco de tu preferencia.
  • Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 66.53
  • Total de carbohidratos (g)  : 3.847725
  • Colesterol (mg)  : 75
  • Energía (Kcal)  : 293.675
  • Grasas totales (g)  : 19.277925
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.26325
  • Hierro (mg)  : 1.132275
  • Proteínas (g)  : 25.09445
  • Sodio (mg)  : 91.17415
  • Grasas saturadas (g)  : 2.97893
  • Azúcares totales (g)  : 1.6723