4 porciones
Porciones
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Fácil
293,68 kcal
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Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Chícharos congelados
  • 500 Gramos Pescado Blanco del Nilo, sin espinas y cortado en trozos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Jitomate pelado, cortado en gajos
  • 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
  • 1 Pieza Zanahorias lavada y picada
  • 4 Tazas Agua
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Preparación

  • 1 Hierve el agua con el aceite y agrega el jitomate, la zanahoria, los chícharos, el perejil y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® .
  • 2 Incorpora el pescado y cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del fuego.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Si lo deseas puedes agregar camarones o pulpo cocido, o alguno otro marisco de tu preferencia.
  • 5 Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre
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Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 3,85
  • Energía (Kcal)  : 293,68
  • Grasas totales (g)  : 19,28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,26
  • Proteínas (g)  : 25,09
  • Sodio (mg)  : 91,17
  • Grasas saturadas (g)  : 2,98
  • Azúcares totales (g)  : 1,67