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Sopa de pescado

Sopa de pescado con mix de verduras y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Jitomate pelado, cortado en gajos
  • 1 Taza Chícharos congelados
  • 1 Pieza Zanahorias lavada y picada
  • 1 Cucharada Perejil seco limpio y picado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos Pescado Blanco del Nilo, sin espinas y cortado en trozos

Instrucciones

  1. Hervir

    Hierve el agua con el aceite y agrega el jitomate, la zanahoria, los chícharos, el perejil y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® .

  2. Incorporar

    Incorpora el pescado y cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar camarones o pulpo cocido, o alguno otro marisco de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre

Tips

Tip para Sopa de pescado.: Decora con perejil.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 259kcal = 1,085kj /por porción

  • 2.49 (g) Grasas saturadas
  • 724.68 (mg) Sodio
  • 1.67 (g) Azúcares
  • 1.32 (g) Fibra
  • 15.53 (g) Grasas
  • 25.09 (g) Proteina
  • 3.84 (g) Carbohidratos
  • 259.44 Kcal Energía
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