Sopa de pollo con acelgas y chayotes
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sopa de pollo con acelgas y chayote

Por Tatiana Romero

Disfruta de una deliciosa sopa de pollo con acelgas y chayote con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita Ajo
  • 2 Tazas Acelga desinfectada y fileteada
  • 2 Tazas Puré de tomate natural
  • 2 Piezas Chile chipotle adobado
  • 1 Litro Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chayote cortado en cubos y cocido
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Piezas Limones cortados a la mitad
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las acelgas y cocina por 2 minutos.

Licúa

  • 2.Licúa el puré con el chile chipotle, un poco del agua y el Concentrado de Tomate con pollo con acelgas CONSOMATE®, vierte sobre las acelgas, agrega el resto del agua con el chayote y el pollo con acelgas; cocina hasta que hierva.

Sirve

  • 3.Sirve con cilantro y jugo de limón. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.4 g
Energía 285.5 kcal
Grasas 9 g
Fibra 4.2 g
Proteína 35.7 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 1481.3 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutricional

Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.

Consejo culinario

Si deseas puedes sustituir la pechuga por queso Oaxaca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand