Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 285.5 kcal |
Grasas | 9 g |
Fibra | 4.2 g |
Proteína | 35.7 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 1481.3 mg |
Azúcares | 7.8 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Sopa de pollo con acelgas y chayote
Por Tatiana Romero
Disfruta de una deliciosa sopa de pollo con acelgas y chayote con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/4 Pieza Cebolla fileteada
- 1 Cucharadita Ajo
- 2 Tazas Acelga desinfectada y fileteada
- 2 Tazas Puré de tomate natural
- 2 Piezas Chile chipotle adobado
- 1 Litro Agua
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Pieza Chayote cortado en cubos y cocido
- 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 2 Piezas Limones cortados a la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo con las acelgas y cocina por 2 minutos.
Licúa
- 2.Licúa el puré con el chile chipotle, un poco del agua y el Concentrado de Tomate con pollo con acelgas CONSOMATE®, vierte sobre las acelgas, agrega el resto del agua con el chayote y el pollo con acelgas; cocina hasta que hierva.
Sirve
- 3.Sirve con cilantro y jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutricional
Elige el plato fuerte de tu preferencia, pero haz una elección saludable: pídelo acompañado de verduras o una porción de ensalada.
Consejo culinario
Si deseas puedes sustituir la pechuga por queso Oaxaca.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!