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Sopa de setas y nopales

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 500 Gramos Setas limpias y cortadas en tiras
  • 3 Piezas Nopales limpios, cortados en tiras y cocidos
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectado
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua.

  2. Calentar

    En una cacerola calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el resto de agua, las verduras y el epazote. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las setas estén suaves.

  3. Sazonar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y corta en cubos. Sirve la sopa en un tazón y coloca encima el pollo preparado.

  4. Consejo culinario

    Al momento de servir puedes acompañar con cubos de queso panela.

  5. Consejo nutricional

    Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción

  • 272.32 Kcal Energía
  • 34.67 (g) Proteina
  • 13.74 (g) Carbohidratos
  • 3.88 (g) Azúcares
  • 5.43 (g) Fibra
  • 1,836.59 (mg) Sodio
  • 9.41 (g) Grasas
  • 2.55 (g) Grasas saturadas
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