4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
521,25 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1 Manojo Epazote fresco desinfectado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Nopales limpios, cortados en tiras y cocidos
  • 4 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 500 Gramos Setas limpias y cortadas en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y 1 taza de agua.
  • 2 En una cacerola calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el resto de agua, las verduras y el epazote. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las setas estén suaves.
  • 3 Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca 1 pieza de pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira de la hoja y corta en cubos. Sirve la sopa en un tazón y coloca encima el pollo preparado.
  • 4 Al momento de servir puedes acompañar con cubos de queso panela.
  • 5 Las setas tienen alto contenido de vitamina K, la cual es esencial para la coagulación de la sangre y la salud de los huesos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 27,23
  • Energía (Kcal)  : 521,25
  • Grasas totales (g)  : 29,07
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9,68
  • Proteínas (g)  : 39,07
  • Sodio (mg)  : 111,85
  • Grasas saturadas (g)  : 10,05
  • Azúcares totales (g)  : 10,98