Carbohidratos | 40.3 g |
Energía | 301.6 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 25.7 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 1776.9 mg |
Azúcares | 3 g |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de tallarines con pollo
Por Mariana Ortega
SOPA DE TALLARINES CON POLLO preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Pieza Cebolla
- 1 Pieza Ajo diente, pelado
- 5 Tazas Caldo de pollo
- 1 Cucharadita Sal al gusto
- 1 Paquete Pasta tallarines (200 g)
- 1/2 Pieza Pechuga de pollo deshebrada
- 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
- 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la cebolla y el ajo con 1 taza de caldo de pollo, vierte en una olla y calienta durante 5 minutos o hasta que hierva, agrega el caldo de pollo restante y un poco de sal.
Agregar
- 2.Agrega los tallarines previamente cocidos y escurridos, el pollo deshebrado y el perejil; calienta durante 8 minutos a fuego medio.
Servir
- 3.Sirve la sopa y acompaña con Jugo MAGGI® al gusto.
Consejo nutricional
Agregando verduras a la sopa aparte de darle sabor y color, aumentarás el valor nutrimental de tu platillo.
Consejo culinario
Puedes agregar verduras cocidas a tu gusto.
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