• Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de tallarines con pollo

Por Mariana Ortega

SOPA DE TALLARINES CON POLLO preparada con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 5 Tazas Caldo de pollo
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Paquete Pasta tallarines (200 g)
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo deshebrada
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la cebolla y el ajo con 1 taza de caldo de pollo, vierte en una olla y calienta durante 5 minutos o hasta que hierva, agrega el caldo de pollo restante y un poco de sal.

Agregar

  • 2.Agrega los tallarines previamente cocidos y escurridos, el pollo deshebrado y el perejil; calienta durante 8 minutos a fuego medio.

Servir

  • 3.Sirve la sopa y acompaña con Jugo MAGGI® al gusto.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.3 g
Energía 301.6 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 25.7 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1776.9 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutricional

Agregando verduras a la sopa aparte de darle sabor y color, aumentarás el valor nutrimental de tu platillo.

Consejo culinario

Puedes agregar verduras cocidas a tu gusto.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand