| Carbohidratos | 40.3 g | 
| Energía | 301.6 kcal | 
| Grasas | 3.4 g | 
| Fibra | 1.9 g | 
| Proteína | 25.7 g | 
| Grasas saturadas | 0.6 g | 
| Sodio | 1776.9 mg | 
| Azúcares | 3 g | 
Total
2dificultad
Fácilcosto
Sopa de tallarines con pollo
Por Mariana Ortega
SOPA DE TALLARINES CON POLLO preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Pieza Cebolla
 - 1 Pieza Ajo diente, pelado
 - 5 Tazas Caldo de pollo
 - 1 Cucharadita Sal al gusto
 - 1 Paquete Pasta tallarines (200 g)
 - 1/2 Pieza Pechuga de pollo deshebrada
 - 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
 - 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
 
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la cebolla y el ajo con 1 taza de caldo de pollo, vierte en una olla y calienta durante 5 minutos o hasta que hierva, agrega el caldo de pollo restante y un poco de sal.
 
Agregar
- 2.Agrega los tallarines previamente cocidos y escurridos, el pollo deshebrado y el perejil; calienta durante 8 minutos a fuego medio.
 
Servir
- 3.Sirve la sopa y acompaña con Jugo MAGGI® al gusto.
 
Consejo nutricional
Agregando verduras a la sopa aparte de darle sabor y color, aumentarás el valor nutrimental de tu platillo.
Consejo culinario
Puedes agregar verduras cocidas a tu gusto.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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