4 porciones
Porciones
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45 Min
Fácil
318.0575 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Col morada , rallada
  • 5 Pieza Cebolla cambray , sus rabos
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Aceite de ajonjolí
  • 2 Cucharadita Ajo , picado finamente
  • 2 Pieza Medallon de Atún Dolores® Premium , cortados en láminas
  • 200 Gramo Fideos de arroz , cocido
  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Pieza Zanahorias , cortadas en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla morada , fileteada
  • 1 Pieza Calabaza , cortada en medias lunas
  • 2 Taza Acelga desinfectada y fileteada
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Preparación

  • Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que cambie de color, añade el ajo, las zanahorias, las acelgas, la calabaza y la col, cocina por 3 minutos. Agrega la sal con cebolla, la Salsa de Soya Concentrada MAGGI®, el agua y cocina por 5 minutos más.
  • Divide los fideos previamente cocidos en tazones, añade un poco de la preparación anterior y decora con láminas de atún y rabos de cebolla. Ofrece.
  • Si lo deseas, puedes sellar los Medallones de Atún Dolores® Premium en una sartén caliente con un poco de aceite.
  • La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 138.7925
  • Total de carbohidratos (g)  : 60.17575
  • Colesterol (mg)  : 4
  • Energía (Kcal)  : 318.0575
  • Grasas totales (g)  : 5.619875
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.92525
  • Hierro (mg)  : 1.81155
  • Proteínas (g)  : 7.394425
  • Sodio (mg)  : 663.975
  • Grasas saturadas (g)  : 1.3867325
  • Azúcares totales (g)  : 4.125325