Carbohidratos | 79.2 g |
Energía | 631.1 kcal |
Grasas | 25.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 22.3 g |
Grasas saturadas | 15 g |
Sodio | 437.2 mg |
Azúcares | 18.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Spaghetti al yoghurt
Por Mariana Ortega
Pasta cremosa con embutidos, yoghurt acompañado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Cucharadas Mantequilla
- 4 Cucharadas Harina de trigo
- 120 Gramos Jamón en rebanadas y partido en cuadritos
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 2 Tazas Yogurt natural
- 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Derretir
- 1.Derrite la mantequilla a fuego medio y sofríe la harina. Incorpora el jamón, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, el agua, cebolla y ajo en polvo.
Añadir
- 2.Deja que espese y añade el yoghurt y el spaghetti. Continúa con la cocción por 2 minutos.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El yoghurt proviene de la fermentación de la leche, pero se digiere con una mayor facilidad. Un ejemplo de ello es que muchas personas que son intolerantes a la lactosa pueden disfrutarlo sin problemas.
Contiene más de cien millones de bacterias vivas que presentan una gran cantidad de vitaminas del grupo B y ayudan a restaurar el intestino
Tip para Spaghetti al yoghurt
Espolvorea ajonjolí
Consejo culinario
Puedes espolvorar ajonjolí y acompañar con rebanadas de pan sazonados con oregáno, o algún otro condimento
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Ricas, las hicimos en competencia. Cada dos (adulto + niño), se encargaron de una parte, y la abuela, hizo la mezca. Muy rico.