Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Spaghetti al yoghurt

Por Mariana Ortega

Pasta cremosa con embutidos, yoghurt acompañado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Cucharadas Harina de trigo
  • 120 Gramos Jamón en rebanadas y partido en cuadritos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 Tazas Yogurt natural
  • 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.Derrite la mantequilla a fuego medio y sofríe la harina. Incorpora el jamón, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, el agua, cebolla y ajo en polvo.

Añadir

  • 2.Deja que espese y añade el yoghurt y el spaghetti. Continúa con la cocción por 2 minutos.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 79.2 g
Energía 631.1 kcal
Grasas 25.2 g
Fibra 2 g
Proteína 22.3 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 437.2 mg
Azúcares 18.2 g

Consejo nutricional

El yoghurt proviene de la fermentación de la leche, pero se digiere con una mayor facilidad. Un ejemplo de ello es que muchas personas que son intolerantes a la lactosa pueden disfrutarlo sin problemas.
Contiene más de cien millones de bacterias vivas que presentan una gran cantidad de vitaminas del grupo B y ayudan a restaurar el intestino

Tip para Spaghetti al yoghurt

Espolvorea ajonjolí

Consejo culinario

Puedes espolvorar ajonjolí y acompañar con rebanadas de pan sazonados con oregáno, o algún otro condimento

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand