Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Spaghetti al yoghurt

Por Mariana Ortega

Pasta cremosa con embutidos, yoghurt acompañado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Cucharadas Harina de trigo
  • 120 Gramos Jamón en rebanadas y partido en cuadritos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 2 Tazas Yogurt natural
  • 1 Paquete Pasta cocido y escurrido (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.Derrite la mantequilla a fuego medio y sofríe la harina. Incorpora el jamón, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL, el agua, cebolla y ajo en polvo.

Añadir

  • 2.Deja que espese y añade el yoghurt y el spaghetti. Continúa con la cocción por 2 minutos.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos79.2 g
Energía631.1 kcal
Grasas25.2 g
Fibra2 g
Proteína22.3 g
Grasas saturadas15 g
Sodio437.2 mg
Azúcares18.2 g

Consejo nutricional

El yoghurt proviene de la fermentación de la leche, pero se digiere con una mayor facilidad. Un ejemplo de ello es que muchas personas que son intolerantes a la lactosa pueden disfrutarlo sin problemas.
Contiene más de cien millones de bacterias vivas que presentan una gran cantidad de vitaminas del grupo B y ayudan a restaurar el intestino

Tip para Spaghetti al yoghurt

Espolvorea ajonjolí

Consejo culinario

Puedes espolvorar ajonjolí y acompañar con rebanadas de pan sazonados con oregáno, o algún otro condimento

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 25g / 35%
51 79g / 51%
14 22g / 14%
0 2g / 0%
31 631g / 31%
0 15g / 0%
0 18g / 0%
0 437g / 0%
1g / %
Back
Banner new brand