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Spaghetti con camarones en salsa de queso

Prepara un spaghetti con camarones en salsa de queso con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200g)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 250 Gramos Camarones cocinados sin cabeza, pelados y limpios
  • 1 Paquete Queso crema ( 190 g) a temperatura ambiente

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-Calienta el aceite en una sartén y fríe los camarones.

  2. Licúa

    2.-Para la salsa, licúa el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el cubo consomé de pollo, ajo en polvo y el agua.

  3. Saltea

    3.-Coloca en una sartén el spaguetti, previamente cocido y escurrido, y los camarones
    agrega la salsa, mezcla y calienta por 5 minutos. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro. El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Utiliza pasta integral para incrementar tu consumo de fibra

Tips

Tip para Spaghetti con camarones en salsa de queso: Al comprar los camarones crudos, estos deben tener la carne firme, un color gris uniforme, sin machas rojizas u obscuras. Su olor debe ser suave (como de mar); evita los que tengan fuerte olor a cloro.

Utensilios

  • sartén
  • Licuadora
  • sartén

Información nutricional: 549kcal = 2,295kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 78.00 (mg) Magnesio
  • 548.61 Kcal Energía
  • 342.72 (mg) Calcio
  • 30.33 (g) Proteina
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 519.10 (mg) Potasio
  • 16.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.04 (mg) Vitamina C
  • 206.91 IU Vitamina A
  • 0.66 IU Vitamina D
  • 0.84 (mg) Vitamina E
  • 48.77 (g) Carbohidratos
  • 1.62 (g) Fibra
  • 956.41 (mg) Sodio
  • 25.84 (g) Grasas
  • 13.88 (g) Grasas saturadas
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