Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti con salsa de tocino y carne

Spaghetti con carne molida salsa y vegetales

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 713kcal = 2,981kj /por porción

  • 712.57 Energía
  • 30.65 (g) Proteina
  • 43.77 (g) Carbohidratos
  • 5.76 (g) Azúcares
  • 2.25 (g) Fibra
  • 626.03 (mg) Sodio
  • 45.07 (g) Grasas
  • 22.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 400 Gramos Carne de res molida
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Chile serrano
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Paquete Pasta spaghetti,cocido y escurrido (200g )
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® salsa
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Paquete Tocino frito

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite y fríe la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, los chiles serranos y el ajo con cebolla en polvo cocina hasta que la carne esté cocida.

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla y ajo en polvo, agua y tocino. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Incorporar

      Mezcla la salsa con la carne y baña el spaghetti

    4. Consejo culinario

      Puedes decorar con trozos de tocino frito

    5. Consejo nutricional

      La carne de res es especialmente rica en hierro hemínico, la cual se absorbe fácilmente y a su vez mejora la absorción del hierro no hemínico y asi como en zinc, ayuda en el crecimiento y en el buen funcionamiento del sistema inmune. Su absorción se ve favorecida por su contenido en proteínas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate