Spaghetti con salsa de tocino y carne
Spaghetti con carne molida salsa y vegetales
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe la carne con el Sazonador Líquido MAGGI®, los chiles serranos y el ajo con cebolla en polvo cocina hasta que la carne esté cocida.
-
Licuar
Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla y ajo en polvo, agua y tocino. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Incorporar
Mezcla la salsa con la carne y baña el spaghetti
-
Consejo culinario
Puedes decorar con trozos de tocino frito
-
Consejo nutricional
La carne de res es especialmente rica en hierro hemínico, la cual se absorbe fácilmente y a su vez mejora la absorción del hierro no hemínico y asi como en zinc, ayuda en el crecimiento y en el buen funcionamiento del sistema inmune. Su absorción se ve favorecida por su contenido en proteínas.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 713kcal = 2,981kj /por porción
- 712.57 Kcal Energía
- 43.77 (g) Carbohidratos
- 30.65 (g) Proteina
- 45.07 (g) Grasas
- 2.25 (g) Fibra
- 5.76 (g) Azúcares
- 626.03 (mg) Sodio
- 22.26 (g) Grasas saturadas
San