Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti en salsa de serrano

Delicioso Spaghetti con chile serrano y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200 g)
  • 10 Manojos Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadaas finamente

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con agua, fécula de maíz, cebolla y ajo en polvo, cosomé de pollo, chile serrano. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Calentar

    Calienta el aceite, fríe la carne y agrega la cebolla y ajo en polvo mezcla hasta integrar por completo.

  3. Bañar

    Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de serrano, agrega la carne y decora con el cilantro.

  4. Consejo culinario

    Al momento de cocer la pasta le puedes agregar hojas de laurel y sal de mar para darle mejor sabor

  5. Consejo nutricional

    Los chiles secos, por su parte, contienen más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorecen a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales. El único problema es que su consumo excesivo puede provocar diversas molestias gastrointestinales como gastritis o úlceras.

Tips

Tip para Spaghetti en salsa de serrano: Recuerda agregarle a la pasta cocida y escurrida un poco de aceite para evitar que se pegue.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 570kcal = 2,383kj /por porción

  • 6.65 (mg) Vitamina E
  • 0.32 IU Vitamina D
  • 69.57 (mg) Vitamina C
  • 873.36 IU Vitamina A
  • 119.85 (mg) Magnesio
  • 1,701.56 (mg) Potasio
  • 168.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.07 (mg) Hierro
  • 310.51 (mg) Calcio
  • 3.15 (g) Grasas saturadas
  • 883.19 (mg) Sodio
  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.09 (g) Azúcares
  • 9.19 (g) Fibra
  • 9.02 (g) Grasas
  • 26.32 (g) Proteina
  • 95.59 (g) Carbohidratos
  • 569.64 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate