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Spaghetti en salsa de serrano

Delicioso Spaghetti con chile serrano y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 478kcal = 2,000kj /por porción

  • 77.63 (mg) Colesterol
  • 462.91 (g) Agua
  • 139.58 (mg) Magnesio
  • 478.07 Kcal Energía
  • 270.60 (mg) Calcio
  • 25.86 (g) Proteina
  • 10.15 (mg) Hierro
  • 2,253.25 (mg) Potasio
  • 244.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 103.19 (mg) Vitamina C
  • 1,264.45 IU Vitamina A
  • 9.76 (mg) Vitamina E
  • 80.67 (g) Carbohidratos
  • 4.83 (g) Azúcares
  • 12.44 (g) Fibra
  • 480.93 (mg) Sodio
  • 6.58 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Taza Fécula de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Paquete Pasta spaghetti cocido y escurrido (200 g)
  • 10 Manojos Cilantro fresco lavadas, desinfectadas y picadaas finamente

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con agua, fécula de maíz, cebolla y ajo en polvo, cosomé de pollo, chile serrano. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Calentar

      Calienta el aceite, fríe la carne y agrega la cebolla y ajo en polvo mezcla hasta integrar por completo.

    3. Bañar

      Baña la pasta, previamente cocida y escurrida, con la salsa de serrano, agrega la carne y decora con el cilantro.

    4. Consejo culinario

      Al momento de cocer la pasta le puedes agregar hojas de laurel y sal de mar para darle mejor sabor

    5. Consejo nutricional

      Los chiles secos, por su parte, contienen más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorecen a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales. El único problema es que su consumo excesivo puede provocar diversas molestias gastrointestinales como gastritis o úlceras.

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