Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tallarines en salsa de poblano

Pasta en salsa cremosa de chile poblano. Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Chile poblano limpias y sin piel
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Pasta tallarines, cocidos y escurridos (200 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, el queso crema, las rajas de chile poblano y el agua.

  2. Cocinar

    Cocina la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con los tallarines previamente cocidos y escurridos. Servir.

  3. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes agregar granitos de elote o perejil picado y queso manchego en la parte superior para gratinar

  4. Consejo nutricional

    El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tips

Tip para Tallarines en salsa de poblano: Si lo deseas, puedes agregar granitos de elote o perejil picado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 478kcal = 2,002kj /por porción

  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.36 (mg) Magnesio
  • 478.40 Kcal Energía
  • 303.01 (mg) Calcio
  • 16.05 (g) Proteina
  • 1.18 (mg) Hierro
  • 481.74 (mg) Potasio
  • 24.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 90.97 (mg) Vitamina C
  • 228.73 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 52.01 (g) Carbohidratos
  • 13.52 (g) Azúcares
  • 2.16 (g) Fibra
  • 889.52 (mg) Sodio
  • 23.24 (g) Grasas
  • 13.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate