Crepas con salsa moka y naranja

Receta fácil para el desayuno de crepas dulces rellenas de fresas y queso, bañadas con salsa de moka con un toque de naranja.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 1 Sobre NESCAFÉ® Capuccino Original (Mezcla en polvo para preparar café capuccino) para la salsa
  • 3 Cucharadas Mermelada de naranja para la salsa
  • 4 Cucharadas Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® para la salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz para la salsa
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 Paquete Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos, para el relleno (500 g)
  • 1 Paquete Queso crema para el relleno(190 g)

¡A cocinar!

Cocción

  • 1.  Para la salsa, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la Mezcla en Polvo para Preparar Café Capuchino NESCAFÉ® Cappuccino, la mermelada de naranja, el Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la fécula de maíz; mezcla hasta integrar por completo y cocina 5 minutos más o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellenar

  • 2.  Calienta las crepas en una sartén, rellénalas con las fresas y el queso crema; baña con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

Las naranjas contienen pectina, una fibra soluble que ayuda a reducir los niveles de colesterol en la sangre.

Consejo culinario

Puedes decorar con fresas y hojas de menta.