Crepas con fresas y salsa de chocolate

CREPAS CON FRESAS Y SALSA DE CHOCOLATE preparadas con LA LECHERA® SIN GRASA.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 47 min

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo integral
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 2 Cucharadas de Mantequilla light fundida
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa (Comparada contra Media Crema NESTLÉ® Regular)
  • 5 Cucharadas de Cocoa
  • 1 Paquete de Fresas desinfectadas y picadas (500 g)
  • 3 Barras de Chocolate con leche CARLOS V® Sin Azúcar, picado finamente (17 g c/u)
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa los huevos con la harina y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*.

Cocina

  • 2.  Calienta un poco de mantequilla en una sartén y agrega un cucharón de la mezcla para crepas, ladea la sartén para cubrir toda la superficie y retira el exceso. Cocina la crepa por ambos lados a fuego bajo y reserva.

Ofrecer

  • 3.  Para la salsa, mezcla la lata de LA LECHERA® Sin Grasa con la Media Crema NESTLÉ® Reducida en Grasa** y la cocoa hasta integrar por completo. Rellena las crepas con fresas picadas y trozos de Chocolate con Leche CARLOS V® Sin Azúcar; baña con la salsa y decora con la menta. Ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta antioxidantes a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

**Comparada contra Leche Condensada LA LECHERA® Regular.

Consejo culinario

Para voltear la crepa, ayúdate de un palillo para despegar las orillas y voltéala suavemente con una pala.