Cup Cakes Capibara
  • Total

    40
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cup Cakes Capibara

Por Tania Torres

Prueba los divertidos CUP CAKES CAPIBARA, deliciosos y esponjosos, decorados con TEMÁTICA de capibara. ¡El postre perfecto para los amantes de lo original!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Revestimientos de papel para magdalenas

    Revestimientos de papel para magdalenas

  • Imagem do utensílio Palillos de dientes

    Palillos de dientes

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Cucharada de helado

    Cucharada de helado

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de harina de trigo
  • 1/2 Taza de harina para preparar hot cakes
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de aceite vegetal
  • 24 Capacillos para cupcakes, color café
  • 2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 3/4 Taza de NESQUIK® Reducido en Azúcar
  • 1/2 Taza de NESQUIK® Reducido en Azúcar
  • 1/4 Taza de chispas de chocolate
  • 1/4 Taza de granillo de chocolate
  • 50 Gramos de fondant, color café y cortado en círculos
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el huevo con las harinas, ½ taza de NESQUIK® Reducido en Azúcar, añade poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el aceite de maíz, hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos, hasta la mitad de su capacidad. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.
  • 2.Para el betún, bate la mantequilla y el queso hasta acremar, añade el NESQUIK® Reducido en Azúcar y mezcla hasta integrar.
  • 3.Cubre la superficie de los cups cakes con un poco de betún, con ayuda de una cuchara para helado forma la cabeza del capibara, coloca el círculo de fondant para formar la boca, complementa la boca con el granillo de chocolate, forma las orejas con las chispas de chocolate y por último los ojos con granillo y chispas de chocolate. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.1 g
Energía 425.3 kcal
Grasas 36.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 7.1 g
Grasas saturadas 16.9 g
Sodio 201.3 mg
Azúcares 10 g

Consejo nutricional:

La mantequilla aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes utilizar un poco de colorante café, si deseas un color más intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand