cup cakes

Cupcakes de Rosca de Reyes

Dale un giro a este postre tradicional y prepara unos CUPCAKES de ROSCA de REYES con Chocolate ABUELITA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 77 min

Ingredientes

  • 2 Sobres de Levadura seca
  • 1/4 Taza de Agua tibia
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 4 1/4 Tazas de Harina de trigo
  • 2 1/2 Barras de Mantequilla (90 g c/u)
  • 3 Piezas de Huevo
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 3/4 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1/2 Taza de Manteca vegetal
  • 1 1/2 Barra de Mantequilla 90 g c/u
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Huevo batido
  • 1/2 Taza de Ate de guayaba cortado en tiras
  • 1/2 taza de Ate de tejocote cortado en tiras
  • 12 Muñecos para rosca de reyes

¡A cocinar!

Prepara

Forma

Prepara

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1295.4 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 158.6 g
Energía 1295.4 kcal
Grasas 62.4 g
Fibra 7.2 g
Proteína 22.8 g
Grasas saturadas 34 g
Sodio 129.7 mg
Azúcares 77.5 g

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Puedes hervir agua y colocar encima la charola con la masa, esto ayudará a que fermente gracias al vapor.

¿Qué quieres hacer con esta receta?