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Cup cakes de rosca de reyes

CUP CAKES DE ROSCA DE REYES preparados con CHOCOLATE ABUELITA®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 77min
    Preparación: 45min
    Cocción: 25min
    Espera: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 2 Sobres de Levadura seca
  • 1/4 Taza de Agua tibia
  • 1 Cucharadita de Azúcar
  • 4 1/4 Tazas de Harina de trigo
  • 2 1/2 Barras de Mantequilla (90 g c/u)
  • 3 Piezas de Huevo
  • 1 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA®
  • 3/4 Taza de Chocolate ABUELITA® Granulado
  • 1/2 Taza de Manteca vegetal
  • 1 1/2 Barra de Mantequilla 90 g c/u
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Pieza de Huevo batido
  • 1/2 Taza de Ate de guayaba cortado en tiras
  • 1/2 taza de Ate de tejocote cortado en tiras
  • 12 Muñecos para rosca de reyes

Instrucciones

  1. Prepara

    Horno precalentado a 180 °C Disuelve la levadura con el agua y el azúcar deja reposar hasta que doble su volumen. Cierne la harina y forma una fuente, coloca al centro, la mantequilla, los huevos, el Chocolate ABUELITA® Granulado, la canela, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®” y la preparación de levadura. Mezcla todos los ingredientes, . Deja reposar cubierta con un trapo húmedo y en un bowl previaamasa agregando el Chocolate para Mesa ABUELITA® en trozos hasta formar una pasta suave, lisa y elástica en un tazón engrasado hasta que doble su volumen.

  2. Forma

    Forma los boyos del tamaño de los capacillos. Unta un poco de aceite y cubre con un trapo húmedo. Reposa por 15 minutos.

  3. Prepara

    Para la pasta, bate el Chocolate ABUELITA® Granulado con la manteca, la mantequilla, la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y el polvo para hornear. Refrigera 30 minutos. Corta 4 pedazos de la pasta y colócalos sobre los boyos previamente barnizados con el huevo. Coloca las tiras de ate. Hornea por 25 minutos a 180°C. Enfría, decora con los muñecos para rosca y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes hervir agua y colocar encima la charola con la masa, esto ayudará a que fermente gracias al vapor.

  5. Consejo nutricional

    No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Información nutricional: 1,306kcal = 5,463kj /por porción

  • 1,305.69 Kcal Energía
  • 159.80 (g) Carbohidratos
  • 23.09 (g) Proteina
  • 62.88 (g) Grasas
  • 7.23 (g) Fibra
  • 78.69 (g) Azúcares
  • 128.10 (mg) Sodio
  • 34.30 (g) Grasas saturadas
  • 465.57 (mg) Calcio
  • 4.97 (mg) Hierro
  • 114.25 (mcg) Folato Alimentario
  • 527.15 (mg) Potasio
  • 392.88 IU Vitamina A
  • 1.76 (mg) Vitamina C
  • 0.82 IU Vitamina D
  • 17.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.01 (mg) Vitamina E
  • 81.76 (mg) Magnesio
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