Cup cakes de rosca de reyes
CUP CAKES DE ROSCA DE REYES preparados con CHOCOLATE ABUELITA®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 77minPreparación: 45minCocción: 25minEspera: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
Horno precalentado a 180 °C Disuelve la levadura con el agua y el azúcar deja reposar hasta que doble su volumen. Cierne la harina y forma una fuente, coloca al centro, la mantequilla, los huevos, el Chocolate ABUELITA® Granulado, la canela, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®” y la preparación de levadura. Mezcla todos los ingredientes, . Deja reposar cubierta con un trapo húmedo y en un bowl previaamasa agregando el Chocolate para Mesa ABUELITA® en trozos hasta formar una pasta suave, lisa y elástica en un tazón engrasado hasta que doble su volumen.
-
Forma
Forma los boyos del tamaño de los capacillos. Unta un poco de aceite y cubre con un trapo húmedo. Reposa por 15 minutos.
-
Prepara
Para la pasta, bate el Chocolate ABUELITA® Granulado con la manteca, la mantequilla, la Leche Condensada LA LECHERA®, la harina y el polvo para hornear. Refrigera 30 minutos. Corta 4 pedazos de la pasta y colócalos sobre los boyos previamente barnizados con el huevo. Coloca las tiras de ate. Hornea por 25 minutos a 180°C. Enfría, decora con los muñecos para rosca y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes hervir agua y colocar encima la charola con la masa, esto ayudará a que fermente gracias al vapor.
-
Consejo nutricional
No prohíbas ningún alimento; mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Información nutricional: 1,306kcal = 5,463kj /por porción
- 1,305.69 Kcal Energía
- 159.80 (g) Carbohidratos
- 23.09 (g) Proteina
- 62.88 (g) Grasas
- 7.23 (g) Fibra
- 78.69 (g) Azúcares
- 128.10 (mg) Sodio
- 34.30 (g) Grasas saturadas
- 465.57 (mg) Calcio
- 4.97 (mg) Hierro
- 114.25 (mcg) Folato Alimentario
- 527.15 (mg) Potasio
- 392.88 IU Vitamina A
- 1.76 (mg) Vitamina C
- 0.82 IU Vitamina D
- 17.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.01 (mg) Vitamina E
- 81.76 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó