Carbohidratos | 27.4 g |
Energía | 370.4 kcal |
Grasas | 25.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 258.1 mg |
Azúcares | 20.1 g |

-
Total
48 -
dificultad
Intermedio -
costo
Cupcakes de frambuesa con chocolate
Por Ricardo Manzanares
CUPCAKES DE FRAMBUESA CON CHOCOLATE preparados con CARLOS V® CHOCOLECHE.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Cuchillo
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Horno
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Molde para Muffins
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza de Aceite de maíz
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 5 Huevos
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/3 Taza de Azúcar
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
- 6 Barras de CARLOS V® Chocoleche (17 g c/u)
- 6 Barras de CARLOS V® Chocoleche (17 g c/u) para decorar
- 24 Frambuesas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para los cupcakes, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde para cupcakes con capacillos un poco de la mezcla y agrega trocitos de CARLOS V® Chocoleche. Hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio y deja enfriar.
Decora
- 3.Derrite 6 barras de CARLOS V® Chocoleche a baño María, coloca un poco de chocolate en cada uno de los cupcakes y decora con las frambuesas.
Sirve
- 4.Ofrece.
Consejo nutricional
CARLOS V® Chocoleche es 100% chocolate real con más de 20% de leche.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes decorar cada cupcake con un trozo de CARLOS V® Chocoleche.
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