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Cupcakes de naranja

CUPCAKES DE NARANJA preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA® DESLACTOSADA.

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  • 8 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 35min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 2 Naranjas su ralladura
  • 1/2 Taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 15 Capacillos para cupcakes
  • 2 Paquetes de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 3 Cucharadas de Azúcar glass
  • 1 Naranja cortada en triángulos pequeños

Instrucciones

  1. Bate

    Horno precalentado a 180 °C.

    Bate la margarina hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos uno a uno, la harina, el polvo para hornear, la ralladura de naranja, la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el aceite de maíz.

  2. Hornea

    Vierte la mezcla en moldes para cupcakes con capacillos hasta llenar ¾ partes de su capacidad. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar.

  3. Sirve

    Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade el azúcar glass y mezcla hasta integrar. Colócalo en una manga pastelera con duya redonda. Decora la superficie de los cupcakes con el betún y los triángulos de naranja. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda no exceder el tiempo de horneado, de lo contrario la miga de los cupcakes quedará seca.

  5. Consejo nutricional

    La naranja aporta vitamina C.

Utensilios

  • Horno
  • Horno
  • Revestimientos de papel para magdalenas

Información nutricional: 403kcal = 1,685kj /por porción

  • 3.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.13 (mg) Magnesio
  • 402.67 Kcal Energía
  • 168.99 (mg) Calcio
  • 7.00 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 164.22 (mg) Potasio
  • 20.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.77 (mg) Vitamina C
  • 115.56 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 2.04 (mg) Vitamina E
  • 33.36 (g) Carbohidratos
  • 0.97 (g) Fibra
  • 233.08 (mg) Sodio
  • 27.10 (g) Grasas
  • 9.10 (g) Grasas saturadas
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Clara

20.12.2020
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Clara

20.12.2020
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Los hicimos y salieron muy ricos... Al betún le agregamos canela en polvo, le da un sabor muy rico.

Eunice

21.08.2020
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Deliciosa, me encanto!

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