Cupcakes de té verde

Cupcakes de té verde

Pastelitos esponjosos de sabor a té verde y betún con chocolate blanco.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla light a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/3 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) para el betún
  • 1 1/2 Barra Chocolate blanco para el betún, en trozos (150 g c/u)
  • 20 Gramos Té verde matcha en polvo, para el relleno
  • 30 Gramos Té verde matcha en polvo, para el betún

¡A cocinar!

Batir/Hornear

Batir

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

287.6 kcal = 1,205kj /por porción


Carbohidratos 33.3 g
Energía 287.6 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 0.4 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 94.4 mg
Azúcares 23.5 g

Consejo nutritional

Dentro de la variedad de tés, el té verde es el que contiene mayor cantidad de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes agregar pistaches picados a la mezcla de cupcakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?