Dedos de pescado con dip de mango
Dedos de pescado empanizados y acompañados de un dip cremoso de mango, con el toque de Media Crema Nestlé
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 15min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Horno precalentado a 180 °C
Para el dip, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ®, el chile de árbol y la sal. Vierte en un tazón y refrigera. -
Hornea
Para los deditos de pescado, espolvorea las tiras de pescado con un poco de sal, enharínalos y retira el exceso de harina. Pasa cada filete por el huevo y el pan molido. Coloca en una charola y agrega un poco de aceite en aerosol; hornea a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén cocidos y ligeramente dorados.
-
Ofrece
Acompaña con el dip y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: El mango contiene Vitamina A, la cual puede ayudar a proteger a los ojos contra la ceguera.
Información nutricional: 134kcal = 561kj /por porción
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 16.56 (mg) Magnesio
- 134.16 Kcal Energía
- 39.12 (mg) Calcio
- 7.81 (g) Proteina
- 0.67 (mg) Hierro
- 139.65 (mg) Potasio
- 15.67 (mcg) Folato Alimentario
- 4.04 (mg) Vitamina C
- 49.91 IU Vitamina A
- 3.10 IU Vitamina D
- 0.24 (mg) Vitamina E
- 13.81 (g) Carbohidratos
- 2.49 (g) Azúcares
- 0.80 (g) Fibra
- 132.61 (mg) Sodio
- 5.09 (g) Grasas
- 2.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó