Dedos de pescado con dip de mango
  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dedos de pescado con dip de mango

Por Miguel Martinez

Dedos de pescado empanizados y acompañados de un dip cremoso de mango, con el toque de Media Crema Nestlé

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 2 Piezas Mango
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 500 Gramos Pescado cortado en tiras
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 1/2 Tazas Pan molido
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para el dip, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ®, el chile de árbol y la sal. Vierte en un tazón y refrigera.

Hornea

  • 3.Para los deditos de pescado, espolvorea las tiras de pescado con un poco de sal, enharínalos y retira el exceso de harina. Pasa cada filete por el huevo y el pan molido. Coloca en una charola y agrega un poco de aceite en aerosol; hornea a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén cocidos y ligeramente dorados.

Ofrece

  • 4.Acompaña con el dip y ofrece.
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Carbohidratos 13.8 g
Energía 129.9 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 137 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutricional

Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.

Consejo culinario

Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.

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