Carbohidratos | 13.8 g |
Energía | 129.9 kcal |
Grasas | 4.6 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 137 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Dedos de pescado con dip de mango
Por Miguel Martinez
Dedos de pescado empanizados y acompañados de un dip cremoso de mango, con el toque de Media Crema Nestlé
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Piezas Mango
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas
- 1/4 Cucharadita Sal
- 500 Gramos Pescado cortado en tiras
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1 Taza Harina de trigo
- 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
- 1 1/2 Tazas Pan molido
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para el dip, licúa el mango con la Media Crema NESTLÉ®, el chile de árbol y la sal. Vierte en un tazón y refrigera.
Hornea
- 3.Para los deditos de pescado, espolvorea las tiras de pescado con un poco de sal, enharínalos y retira el exceso de harina. Pasa cada filete por el huevo y el pan molido. Coloca en una charola y agrega un poco de aceite en aerosol; hornea a 180°C durante 10 minutos o hasta que estén cocidos y ligeramente dorados.
Ofrece
- 4.Acompaña con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.
Consejo culinario
Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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