Dedos de pescado con dip de mango

Dedos de pescado con dip de mango

Dedos de pescado empanizados y acompañados de un dip cremoso de mango, con el toque de Media Crema Nestlé

Creado por: Miguel Martinez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 5 min

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 500 Gramos Pescado cortado en tiras
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1 1/2 Tazas Pan molido

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

129.9 kcal = 544kj /por porción


Carbohidratos 13.8 g
Energía 129.9 kcal
Grasas 4.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 137 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutritional

Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.

Consejo culinario

Remoja los palillos de brocheta en agua para evitar que la salchicha se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?