ff

Gelatina mosaico tricolor deslactosada

Con el toque único de la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 2 Paquetes Grenetina (35 g)sabor a cereza
  • 4 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 4 Paquetes Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Preparar

Licuar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.4 kcal = 874kj /por porción


Carbohidratos 21.5 g
Energía 209.4 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 15.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 97.7 mg
Azúcares 19.3 g

Consejo nutritional

Modera tu alimentación, tomando en cuenta el tamaño de las porciones que consumes.

Consejo culinario

Recuerda preparar las gelatinas de sabor con 2 tazas menos de agua de lo que indica el paquete para que queden firmes al cuajarse y la gelatina mosaico tenga mejor presentación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?