12 porciones
Porciones
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Intermedio
444.97 kcal
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Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear para cupcakes
  • 1 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g), para cupcakes
  • 1 Botella Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil para betún
  • 1 Taza Harina de trigo para cupcakes
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para cupcakes
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para betún
  • 1/4 Taza Almíbar de fruta para betûn
  • 2 Piezas Huevo para cupcakes
  • 1/4 Taza Mora azul para betún
  • 1/2 Taza Azúcar glass, para betún
  • 1 1/2 Pieza Plátano tabasco, hechos puré, para cupcakes
  • 4 Piezas Guayaba en almíbar, sin semillas , para betún
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Preparación

  • Utensilios:12 capacillos Horno precalentado a 180 °C .Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta suavizar, agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®, los huevos uno por uno, el puré de plátano, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Coloca la mezcla en un molde para cupcakes con los capacillos y hornea a 180 °C durante 15 a 20 minutos o hasta que al meter un palillo en el centro salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
  • Para el betún, licúa las guayabas con el almíbar y reserva; bate el queso crema con el azúcar glass y agrega la preparación anterior, refrigera durante 30 minutos.
  • Ahueca los cupcakes, rellena con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil y trocitos de guayaba. Decora con el betún, la guayaba y las moras azules.
  • Recuerda llenar los capacillos hasta ¾ partes para evitar que los cupcakes se derramen al hornearse.
  • La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico, el cual ayuda a combatir diversas enfermedades degenerativas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 65.24
  • Energía (Kcal)  : 444.97
  • Grasas totales (g)  : 7.66
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.78
  • Proteínas (g)  : 8.35
  • Sodio (mg)  : 230.72
  • Grasas saturadas (g)  : 10.76
  • Azúcares totales (g)  : 51.45